Передний редуктор

Автор специалист, 17 января 2021, 07:51

« назад - далее »

Бродяга

DmS, Что передний дифференциал кирдыкнулся?
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 20 декабря 2021, 15:13
привет Володь , у меня также было на ТЛК200 ,тоже передний мост , тоже подшипник полуоси , тоже захрустел , но я вовремя его поменял , возможно брак ,  вроде нет жалоб на данный узел у владельцев, но машинка уехала в наш филиал в Мурманске и там это повторилось ,меняли мост на бу, и машина была продана
Как то вот так

DmS

Цитата: Бродяга от 20 декабря 2021, 15:13

Ну сама ГП вроде бы как и живая. Но получается всем подшипникам хана. Корпусу дифа хана, посадочные раздолбало.
Хвостовик даже не вытаскивал, там тоже судя по тому как он крутится тоже все печально. Промежуточной полуоси хана, шлицевой части, которая со стороны трипода.
В мосту эмульсия была.

В общем решил мост б/у-шный взять. ГП я сам не смогу сделать, а отдавать в ремонт + запчасти выйдет дороже моста

дмитрий 62

DmS

хм, кстати, как-то не обратил внимание... по идее ж он должен быть выведен под капот... кажись да, не было там трубки

DmS

Поставил в чулок моста напечатанную на 3д принтере втулку (материал нейлон, он же полиамид-66, он же капролон). Встало все четко. Продолжаем наблюдения, по идее должно все норм работать.

Goleaf

Цитата: DmS от 20 декабря 2021, 20:31
хм, кстати, как-то не обратил внимание... по идее ж он должен быть выведен под капот... кажись да, не было там трубки
Не под капот,на левом кронштейне опоры по пружину,крепится металлической скобой,на конце трубки фильтр.