Обновление прошивки

Автор Harkness526, 04 октября 2016, 13:23

« назад - далее »

Harkness526

Приветствую. У меня експлорер 4 с двигателем 4,6. Хотел обновить версию прошивки у коробки и двигателя, но официальный дилер форд в омске сказал что не занимается таким. Может кто знает где самому достать прошивку. Заранее благодарен.

driver19-69

Я съездил не к дилеру - попал на мозги.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

sever86

Цитата: Harkness526 от 04 октября 2016, 13:23
Приветствую. У меня експлорер 4 с двигателем 4,6. Хотел обновить версию прошивки у коробки и двигателя, но официальный дилер форд в омске сказал что не занимается таким. Может кто знает где самому достать прошивку. Заранее благодарен.
Цитата: Harkness526 от 04 октября 2016, 13:23
Вам надо сказать официалам что бы обновили ПО всего автомобиля. Скорее всего из за недопонимания этого  они и отказали (ПО АКПП отдельно не обновляется). Мне также отказывали пришлось немного объяснить (для чего нужна эта процедура и т.д.). Счёт выставили просто за диагностику авто (порядка 1000 руб.)

Harkness526

Цитата: sever86 от 04 октября 2016, 14:05Вам надо сказать официалам что бы обновили ПО всего автомобиля. Скорее всего из за недопонимания этого  они и отказали (ПО АКПП отдельно не обновляется). Мне также отказывали пришлось немного объяснить (для чего нужна эта процедура и т.д.). Счёт выставили просто за диагностику авто (порядка 1000 руб.
Спасибо. завтра попробую.

Toruk Makto

Цитата: Harkness526 от 04 октября 2016, 16:34
Спасибо. завтра попробую.

Что сказали? Обновился?