Купил FE4 есть вопросы!

Автор kyrok, 04 ноября 2019, 19:41

« назад - далее »

Бродяга

kyrok, кстати сказать, машина-то дилерская или американец?
С уважением Бродяга.

kyrok

Цитата: Бродяга от 05 ноября 2019, 16:34
kyrok, кстати сказать, машина-то дилерская или американец?
Хз, погляжу в птске

AL98RUS

Без ПТС - желтые фонари сзади?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

kyrok

Цитата: AL98RUS от 05 ноября 2019, 17:56
Поворотники Европа, но авто из Калининграда  *par*
А покупался там у дилера или таможился не помню, гляну, фонари можно и поменять, но так вроде наш фордец, спидометр в км, на моем первом в милях и фанари красные и т.п.

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 05 ноября 2019, 17:56
не
Не то спросили ,фары галочку на стене рисуют или пятном светят?

kyrok

Цитата: дмитрий 62 от 05 ноября 2019, 20:20
не
:-\ Не обращал как то внимания

...и добавил:

не
Это единственное отличие от европы-Америки?
Передники или заднии  ::)

mkll

Неужели на фото народ не видит, что это чистый европеец  *7*

Pavel_24

не
Хочу галочку 🥺
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Бродяга

Цитата: mkll от 06 ноября 2019, 03:02
Неужели на фото народ не видит, что это чистый европеец  *7*
Если вы про отсутствие кодового замка и наличия удвоителя поворотника, то я и не такое видел на американцах. Может вы подскажете, на чем основана ваша  убежденность?
С уважением Бродяга.

AL98RUS

Цитата: kyrok от 05 ноября 2019, 17:59фонари можно и поменять
Можно. Только геморно. :-[ По разному работает SJB, я не слышал, чтоб кто-нибудь его перешивал. Обычно "лечат" дополнительными приблудами.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

mkll

Цитата: Бродяга от 06 ноября 2019, 09:27
Если вы про отсутствие кодового замка и наличия удвоителя поворотника, то я и не такое видел на американцах. Может вы подскажете, на чем основана ваша  убежденность?
Розетка для подогрева, европейские фары, повторители поворотников или этого по вашему недостаточно?

дмитрий 62

Цитата: mkll от 06 ноября 2019, 17:07
Розетка для подогрева, европейские фары, повторители поворотников или этого по вашему недостаточно?
не есть машины для Канады, там все есть и повторитель и подогрев и фонарики в заду Европа, и шумка салона полная, а не только моторный отсек и дальше так местами как на дилерских, ещё есть регулировка педального узла в лимит должна стоять если через океан плыл, и если плыл оттуда то ржа под капотом и под резинками может быть, соленая вода знаете ли,вторичку в контейнерах герметичных возить дорого , везут просто в трюмах

kyrok

В общем по птс, машина растаможена ЗАО Форд моторс в Питере 16 ноября 2008г, далее ее купил дилере в Калининграде 13 февраля 2009г, далее его выкупил дилер в Москве 15 мая 2009г и через месяц ее купил первый собственник, и пробыл он им до конца 2017г, далее его сын поездил  год и десять месяцев и далее уже я :-[
Короч так и не понял 8)

Бродяга

Цитата: kyrok от 06 ноября 2019, 20:42
В общем по птс, машина растаможена ЗАО Форд моторс в Питере 16 ноября 2008г, далее ее купил дилере в Калининграде 13 февраля 2009г, далее его выкупил дилер в Москве 15 мая 2009г и через месяц ее купил первый собственник, и пробыл он им до конца 2017г, далее его сын поездил  год и десять месяцев и далее уже я :-[
Короч так и не понял 8)
Это дилерская, тут невозможно сомневаться.

...и добавил:

Цитата: mkll от 06 ноября 2019, 17:07
Ну Дмитрий собственно все уже написал, мне добавить есть что, но смысла особого нет.
С уважением Бродяга.

Saamen

Чего гадать на кофейной гуще? По ВИН "Микрокат" или "Етис" даст для какого региона официально выпущен авто.