Э4 с минимальным пробегом

Автор Feiling, 27 сентября 2019, 20:50

« назад - далее »

Feiling

Друзья, приветствую. Хотел бы выяснить для себя существуют ли ещё э4 с двигателем 4.0 с пробегами до 70-90 тыс км? Есть ли такие владельцы на форуме и готовы были бы они продать авто с таким пробегом за сумму выше рыночной (от 1 млн.)

Муромец.

Feiling

Что именно? :) Год назад продавался новый э4, рассматривал его к покупке, но не успел

МАКИ 1

такую машину нормальный хозяин не продаст
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

dimitri

Цитата: Feiling от 27 сентября 2019, 20:50Друзья, приветствую. Хотел бы выяснить для себя существуют ли ещё э4 с двигателем 4.0 с пробегами до 70-90 тыс км? Есть ли такие владельцы на форуме и готовы были бы они продать авто с таким пробегом за сумму выше рыночной (от 1 млн.)
это утопия , уж извините , но на этом форуме почти каждый бы купил такое авто , только их уже не делают .
всё пройдёт ...

Feiling

Периодически проскакивают такие варианты-мое фото выше тому подтверждение.

...и добавил:

Цитата: dimitri от 27 сентября 2019, 23:22каждый бы купил такое авто
За 1,6 млн (за столько был продан вышеуказанный эксп) не каждый согласится покупать 10 летнюю машину

dimitri

имеется в виду новое , десять лет , даже без пробега , это конечно от лукавого )
всё пройдёт ...

Муромец.

Цитата: МАКИ 1 от 27 сентября 2019, 23:13
такую машину нормальный хозяин не продаст
Разные бывают жизненные ситуации.

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

дмитрий 62

Цитата: Feiling от 27 сентября 2019, 20:50существуют ли ещё э4 с двигателем 4.0 с пробегами до 70-90 тыс км? Есть ли такие владельцы на форуме и готовы были бы они продать авто с таким пробегом за сумму выше рыночной (от 1 млн.
Дежавю , есть тут тема одна ,там товарищ нашел такое авто ;). Подозреваю что это фантастика, но все равно подобные изыскания прикольно, но если это тотже самый соискатель , то смешно

...и добавил:

Цитата: Feiling от 28 сентября 2019, 00:42За 1,6 млн (за столько был продан вышеуказанный эксп) не каждый согласится покупать 10 летнюю машину
я за столько новый брал в 2008 ,за 1 687 000 рублей

R2D2

Цитата: Feiling от 27 сентября 2019, 20:50существуют ли ещё э4 с двигателем 4.0 с пробегами до 70-90 тыс км?
Существуют! Около 71200 пробег. Я первый владелец.

Feiling

Цитата: R2D2 от 29 сентября 2019, 10:45
Существуют! Около 71200 пробег. Я первый владелец.

Это не может не радовать, значит теоретически есть небольшой шанс приобрести подобные экземпляры :)
П.с. если надумаете продавать через год, два и т.д.-чирканите в личку плиз

дмитрий 62

Цитата: Feiling от 29 сентября 2019, 16:25небольшой шанс приобрести подобные экземпляры
шанс есть всегда, я могу свой тоже отмыть, пробег скрутить, ржи по кузову и раме нет, кое где подпескаструить  подкрасить и как новый  ;D типа берите стоял в деревне, старый я уже что бы верить в чудеса

R2D2

Да, именно в деревне, и кроме экспа есть еще две машины, поэтому такой маленький пробег.

дмитрий 62

Цитата: R2D2 от 29 сентября 2019, 18:25
Да, именно в деревне, и кроме экспа есть еще две машины, поэтому такой маленький пробег:

Продайте за лям ,если конечно кто-то купит, предложение такое бывает раз в жизни *par*