Разбираю Ford Explorep 2 1998 автомат SOHC 4л 207 л.с. Санкт-Петербург

Автор Kromby, 29 мая 2019, 16:10

« назад - далее »

Kromby

Машина после переворота. Ходовая, рама, двигатель, коробка не пострадали. Правая сторона осталась живой. +79657801138 Анатолий.   whatsap +79602579571

Nanghar

Добрый вечер, Kromby! Интересует АКПП - если 5R55E, то насколько она живая, если продаешь - стоимость.

Kromby

Kirov_Explorer

Фотографию бы правой стороны увидеть, интересуют 2 правые двери (передняя и задняя) по чем продадите?
Интересует передний мост с приводами и ступицами.
Машина сломается в любом случае.
Только, если за машиной не следить, она это сделает гораздо раньше и более неожиданно.

Иван30

Радиатор охлаждения, подкрылки если не протертые,крыло переднее правое,сидухи какие ?
SOHC 4.0

Kromby

Kirov_Explorer,
Цитата: Kirov_Explorer от 12 июня 2019, 01:12
Фотографию бы правой стороны увидеть, интересуют 2 правые двери (передняя и задняя) по чем продадите?

передняя дверь в сборе, состояние отличное, без ржавчины, зеркало, электрика все рабочее

задняя - состояние похуже, внизу присутствует ржавчина, до сквозной еще далеко, наружная ручка открывания дверей надломана, но работает, отдам в комплекте целую с битой двери. Стеклоподъемники, подсветка работают. отдам обе за 6000

...и добавил:

Цитата: Kirov_Explorer от 12 июня 2019, 01:12

передний мост с приводами, ступицами и поворотными кулаками отдам за 18000

...и добавил:

Цитата: Иван30 от 12 июня 2019, 14:52
Радиатор охлаждения, подкрылки если не протертые,крыло переднее правое,сидухи какие ?

радиатор отдам за 4000

на крыле присутствует ржавчина, с подкрылком и расширителем тыщи за три

...и добавил:

АКПП продана.

...и добавил:

Цитата: Иван30 от 12 июня 2019, 14:52

сидухи не рваные, пассажирское - работают все регулировки, водительское - вся электрика работает, отломан механический рычаг наклона спинки, надо приваривать, отдам комплектом - передние и задние  за 8000

Kirov_Explorer

Жалко, хорошая была машинка. Посмотрел фотографии брать не буду двери, спасибо за фото. Удачи в продаже.
Машина сломается в любом случае.
Только, если за машиной не следить, она это сделает гораздо раньше и более неожиданно.

nikolo

Здравствуйте! Сочувствую такому повороту, сам был в подобной ситуации, надеюсь никто сильно не пострадал.
У меня вопрос по кузову. Интересуют закаты, пороги, передние усилители (там где подушки, сразу за передними арками).
В принципе нижняя часть сильно сгнила? У меня уже совсем ахтунг с днищем и порогами.

Kromby

Цитата: nikolo от 17 июня 2019, 21:06
Здравствуйте! Сочувствую такому повороту, сам был в подобной ситуации, надеюсь никто сильно не пострадал.
У меня вопрос по кузову. Интересуют закаты, пороги, передние усилители (там где подушки, сразу за передними арками).
В принципе нижняя часть сильно сгнила? У меня уже совсем ахтунг с днищем и порогами.
Ответил в личку.

vd66

Нужен натяжитель ремня генератора U2 98 г.в. 4.0 л. СОНХ. Задние фонари целые?

Kromby

Цитата: vd66 от 21 июня 2019, 09:50
Нужен натяжитель ремня генератора U2 98 г.в. 4.0 л. СОНХ. Задние фонари целые?

Задние фонари 1500 за пару, ролик натяжителя 1000

mikolast

Фонари задние в Беларусь, Витебск отправите?

vd66

Фонари и натяжитель  мне сам натяжитель нуэен забираю. карта привязанная к телефону есть?  В личку

Kromby

Цитата: vd66 от 23 июня 2019, 18:16
Фонари и натяжитель  мне сам натяжитель нуэен забираю. карта привязанная к телефону есть?  В личку
Ответил в личку

...и добавил:

Цитата: mikolast от 22 июня 2019, 22:50
Фонари задние в Беларусь, Витебск отправите?
Чуть раньше уже человек спросил, заберёт.

алан

Куплю поводки дворников и правую заднюю фару