Авточек! Рабочая бесплатная ссылка!

Автор Brus, 16 декабря 2013, 07:39

« назад - далее »

Albert

Цитата: Brus от 16 декабря 2013, 07:39
https://autocheck.dealersuite.com/autocheck/loginAutoExchange?LGN=auto&VIN=4T1CE38P15U984207&UID=51800LA#full-history1
здесь моя машинка.... просто замените вин в адресной строке на свой (или который хотите приобрести)))

Brus

У некоторых, как не странно, работоспособность ссылки зависит от провайдера.
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

AL98RUS

Цитата: ammiak от 19 декабря 2013, 11:04а как американский авточек будет знать, что ты сотворил со своей машиной
Отвечаю: если не хотят прослушивать телефонные переговоры владельцев авто - не президенты, чай - пусть хоть на форум зайдут ;D и узнают не только, что битая была, но и сколько выпито за ремонт.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Albert

AL98RUS, Саша! Если они узнают сколько было выпито за время ремонта, то у моей машинки тааааакой авточек будет  :D :D :D

AL98RUS

Про авто не знаю, но просто чек - замечательный ;D
По сути, ссылка наверное может представлять интерес при покупке авто на пендосовских аукционах. А для нас, уже владельцев, расшифровка VIN много более полезна :)
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

pvm85

Ну еще может быть полезна, если авто долго жил в штатах - я свою тройку когда брал - по авточеку и карфакус бил ее - все было ок. А проверять надо - машина может из штатов уходить и битой и утопленной и какой угодно. В Литве соберут, а здесь продадут - "девушка на работу ездила" :)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Albert

pvm85, а на сколько этот авточек реален? Откуда информация? А если авто не с аукциона? Неужели в америке нет проходимцев? Они орут про авторские права, а у самих негры на переулках элитными часами по 5 баксов торгуют. Где гарантия, что с авто все честно? Там в штатах уже столько, как мне кажется, сброда собралось, что с трудом верится в торжество порядочности.

pvm85

FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

дядя Изя

Чёт я посмотрел и был сильно удивлён. Авто ввезён в Россию в 1998-м году, а в проверке указано, что в 2010 году есть Канадская регистрация. Но в остальном всё сходится, у меня V-8, 5 литров, лимитед, Эдди Бауэр.

+7-9IO-Ч5I-7979. Дмитpий.

Lineykin

Цитата: Albert от 20 декабря 2013, 13:06
pvm85, а на сколько этот авточек реален? Откуда информация? А если авто не с аукциона? Неужели в америке нет проходимцев? Они орут про авторские права, а у самих негры на переулках элитными часами по 5 баксов торгуют. Где гарантия, что с авто все честно? Там в штатах уже столько, как мне кажется, сброда собралось, что с трудом верится в торжество порядочности.
Альберт, 3 года назад хотел жене купить Хендай Тибурон. Машинка была класс, типа в идеальном состоянии, кузов без сколов, продавец внушал доверие, даже сразу договорились на покупку практически на следующий день. Дернуло меня пробить машинку на Карфакс и Карчек. Оказалась, еще в штатах она была списана в утиль после ДТП за невозможностью восстановления.
Вот тебе и проверка такая получилась))). Естественно сразу отказался от покупки. Продаван спросил, а чего так резко отказался? Я ему и сказал, чтоб он пробил свою машинку и сам все увидит)))

Alsys

Lineykin, у них в связи с дороговизной ремонта-работы-легче списать,чем восстанавливать.Страховка получена,чего заморачиваться...А страховая на аукцион,где её и покупают в др.страны.Но это не значит,что она в хлам разбита.У нас такое не выбрасывают!!! :D

Albert

Alsys

Copart-на этом аукционе многие у нас покупали машинки.Главное найти не сильно битую и посвежее!Очень выгодное занятие,если занимаешься ремонтом машин.Правда,было выгодным до выравнивания растаможки с РФ.

Hayka

Есть ли еще какие-либо ресурсы, где можно посмотреть комплектацию машины по ВИН коду?
Нашел вот такой ресурс, но в моей комплектации пишет что у меня кожаные сиденья, чего на самом деле нет
https://ru.vindecoder.pl
Ford Explorer 4, 2006 г.в., объем 4.0