Сайлентблоки нижние передних стоек

Автор Goldberg, 23 февраля 2019, 21:46

« назад - далее »

Goldberg

Привет всем. На кочках стало что то постукивать спереди. Загнал на подъёмник. Нашёл люфты в нижнем креплении передних стоек. Посмотрел по запчастями, меняются вместе со стойками. Стойки целые. Потеков нет. Менять только из за резинок не вижу смысла. Стойки оригинальные. Никто не заморачивался с сайлкнт блоками? Размеры бы где взять, да подобрать от чего то.

Бродяга

Я думаю, что по поводу размеров, надо обратиться к нашим разборщикам.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Goldberg, могу подарить стойки оригинал пробег 153 т км ,заменил потому что так нужно было , не текли ,но клевать стали при торможении, только придумать как в Нижний отправить

Goldberg

За предложение спасибо, но нет необходимости менять всю стойку. Нет ли возможности пометить размер втулки? Диаметр, ширина.

Андрей78

мне подобрали от корейца, то ли киа соренто первый, то ли хюндэ терракан. единственное, с обоих сторон добавили шайбы - прокладки.

Андрей78

забыл добавить, что сайленты не от стоек корейца, а какие то от рычагов. были в наличии в Ладье, подбирали визуально.

Goldberg

Коллеги, если есть возможность пометить. Дайте размеры внутреннего отверстия уха. Диаметр и ширина. У нас так в магазе не подберешь.