В раздумьях и непонятках от ФЭ4.

Автор Filin-Max, 20 января 2019, 13:43

« назад - далее »

kvipal

Классический внедорожник гелик коротыш. С завода есть всё, доделывать ни чего не нужно, к примеру. Колеса, лифтовать и шнорекль с лебедкой. Вполне достаточно.

dimitri

Цитата: kvipal от 31 января 2019, 23:17Классический внедорожник гелик коротыш. С завода есть всё, доделывать ни чего не нужно, к примеру. Колеса, лифтовать и шнорекль с лебедкой. Вполне достаточно.
а теперь представь , что по трассе на этом скакать (ехать не то слово) скажем тыщи полторы враз...( по секрету скажу на ниве коротыше комфортней).
всё пройдёт ...

kvipal

dimitri, прекрасно знаю, но мы про классические джипы.  *par*

Zorg57

У каждой машины своя задача, и сложно сказать что можно отнести к классическому джипу. Могу сказать что попутешествовать по карелии с семьей очень не плохо можно даже на х-трейле допустим. Его возможностей хватит за глаза. Утопиться в болоте можно почти на всем. В лес за грибами с деревни - уазик подойдет отлично, но лучше хоть один самоблок в него. Тащить и слиповать катер - чем тяжелее тем лучше, пикап отлично подходит. но в целом любой тяжелый авто, даже микроавтобус.

До сих пор считаю Е4 идеально компромисной машиной. В которой нет ничего слишком но всего достаточно. И есть с чем сравнивать.

...и добавил:

Цитата: Zorg57 от 01 февраля 2019, 01:54
У каждой машины своя задача, и сложно сказать что можно отнести к классическому джипу. Могу сказать что попутешествовать по карелии с семьей очень не плохо можно даже на х-трейле допустим. Его возможностей хватит за глаза. Утопиться в болоте можно почти на всем. В лес за грибами с деревни - уазик подойдет отлично, но лучше хоть один самоблок в него. Тащить и слиповать катер - чем тяжелее тем лучше, пикап отлично подходит. но в целом любой тяжелый авто, даже микроавтобус.

До сих пор считаю Е4 идеально компромисной машиной. В которой нет ничего слишком но всего достаточно. И есть с чем сравнивать.

И как не странно, на вторую строчку я бы поставил ленд-ровер Д4
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Cheez

Цитата: Zorg57 от 01 февраля 2019, 01:54До сих пор считаю Е4 идеально компромисной машиной. В которой нет ничего слишком но всего достаточно. И есть с чем сравнивать.

сравнил и остановился на ТАХО (дешевле надежнее да и погонзать по говнам можно) единственный минус староват, но в итоге пришел к субурбану.... тот же паркетник но побольше )

Бродяга

Цитата: Zorg57 от 01 февраля 2019, 01:54До сих пор считаю Е4 идеально компромисной машиной. В которой нет ничего слишком но всего достаточно. И есть с чем сравнивать.
Золотые слова, полностью поддерживаю.
С уважением Бродяга.

Pavel_24

Цитата: Zorg57 от 01 февраля 2019, 01:54И как не странно, на вторую строчку я бы поставил ленд-ровер Д4
хочу его  ::) белого такого, красивого  ::)
Знакомый купил после паджеро 4, ну прям очень довольный, улыбка уже пол года с лица не сходит )
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

caha

Только исключительно бензинку!!!
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

kvipal

Сойдет, когда прокладки выпускного коллектора потребуют снятия кузова, ну и вообще на лр, снятие кузова это первоночальная операция, как заглушить двигатель, оставить на нейтрали :D

dimitri

Цитата: kvipal от 01 февраля 2019, 10:37Сойдет, когда прокладки выпускного коллектора потребуют снятия кузова, ну и вообще на лр, снятие кузова это первоночальная операция, как заглушить двигатель, оставить на нейтрали
это страшно только в первый раз )))
всё пройдёт ...

kvipal

dimitri, затем шортблок ценой порадует и снова кузов нафих, ну там и бензонасос, фильтр и снова кузов нафих. Один плюс, ни когда не закисают болты крепления кузова. Пневма тож очень радужное занятие, если 62 бмвшный мотор, то успокоители в поддоне  масло разбавляют  :D

dimitri

kvipal, спокойней , я вот к чему : везде есть свои конструктивные особенности  ;) а далее - выбирай под свои "хотелки" , но помни , что универсальных авто нет (ты на гражданке)  :D
всё пройдёт ...

kvipal

dimitri, естественно, зато у рэнджей салоны шикарные. Как мыло сранить с х, салон лучше у х, но мотор, подвеска, коробка надежней у мыла.

специалист

Дастер не доедет туда ,куда форд проедет,поэтому ты и не ехал.

...и добавил:

У меня сложилось впечатление ,что любой авто можно превратить в полноценный внедорожник,лишь бы желание было.

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)