ЕЩЕ РАЗ ПРО РАСХОД ТОПЛИВА

Автор Aleks_ch77, 25 декабря 2018, 11:08

« назад - далее »

AL98RUS

Да ладно! В прошедшую пятницу отключал АБ. Расход сбросился. Дача-обратно и три дня на работу - 20,1. Ещё наверстаю  :P  С дачи вернулся с 13,4.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

caha

Кстати ещё раз про расход. А именно, то о чем я говорил выше. Все зависит от того как замерять и где ездить. Я уже писал если не сбрасывать расход месяцами, то он в среднем будет 23л, у меня. Ради интереса когда 28,12.2018 поехал на дачу сбросил расход и у меня получилось 16л по трассе ( летом будет больше).Приехав в Москву и сбросив расход на сегодня имею 19л. Могу с гордостью писать что у меня расход по городу 19л, жаль что это не правда, потому что в Москве до сих пор не попал не в одну пробку. Уверен что через неделю расход вернётся к своим 23.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Русстик

Всем привет.
Вот моя статистика по расходу бензина с момента покупки в 2017. Сейчас средний чуть вырос из-за того, что не ездил с ноября месяца, только прогревал по два раза в неделю, чтобы аккумулятор не сдох.

kvipal

Тыщи три не сбрасывал, с декабря, был 20,5 со всеми буксами и прогревами, скатался в Москву, 19.5 засветилось.

Pavel_24

Цитата: kvipal от 15 января 2019, 09:33
Тыщи три не сбрасывал, с декабря, был 20,5 со всеми буксами и прогревами, скатался в Москву, 19.5 засветилось.
я на оборот сбросил, теперь 25, правда падает понемногу  8)
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!