Акция по замене цепей 4.0 (CarsCom Королев) !а так же лифт подвески!

Автор Zorg57, 12 октября 2018, 01:53

« назад - далее »

Filin-Max

Цитата: Zorg57 от 04 мая 2019, 16:10
Предлагаю создать отдельную ветку по маслу , можете тут оставить ссылку на переход. Я попрошу админа почистить тему.

Ну да. А то тут нафлудили.
Всем бобра!

Zorg57

Напоминаю, мы так же занимаемся ремонтом АКПП

8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

dimitri

Цитата: Zorg57 от 30 мая 2019, 01:08Напоминаю, мы так же занимаемся ремонтом АКПП
и вполне демократичная стоимость под ключ( попробовал , мне помогло, первая обкатка прошла , теперь гарантийный срок ), типа ап  :)
всё пройдёт ...

Blade_Runner

Цитата: dimitri от 06 июня 2019, 23:25
и вполне демократичная стоимость под ключ( попробовал , мне помогло, первая обкатка прошла , теперь гарантийный срок ), типа ап  :)

Мне тоже перебрали, очень оперативно, все работает, пока проехал 2000

Данил

здравствуйте эксплорер03 , топливопровод от насоса до фильтра. и петля на заднее стекло

Монгол

Можно записаться на ремонт коробки на понедельник?
Машина на ходу. Чуть подпинывает. Периодически на нижних передачах помигтвает ключ на  прибрке.
Дв.4.0
Пробег 286ткм.(коробка ни разу не ремантировалась)
В мае у Вас менял масло в во всем, в том числе и АКПП(и еще куча работ)
По АКПП надеялся перевалить за 300, но увы.
Роверские зч устраивают

Zorg57

Цитата: Монгол от 29 июня 2019, 14:09
Можно записаться на ремонт коробки на понедельник?
Машина на ходу. Чуть подпинывает. Периодически на нижних передачах помигтвает ключ на  прибрке.
Дв.4.0
Пробег 286ткм.(коробка ни разу не ремантировалась)
В мае у Вас менял масло в во всем, в том числе и АКПП(и еще куча работ)
По АКПП надеялся перевалить за 300, но увы.
Роверские зч устраивают

Я уже тут в теме писал, но если потерялось напомню, акции по АКПП больше нет. Нет тех запчастей которые были, и стоимость ремонта гидротрансформатора выросла.

На данный момент ремонт АКПП "под ключ" с заменой масла, снятием, ремонтом гидротрансформатора и тп, на оригинальных запчастях и с гарантией это 90000р без блока солиноидов.

При работах связанных со снятием ДВС можно расчитывать на вычет по совмещенным работам (около 10000р)

8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

dimitri

Цитата: Zorg57 от 01 июля 2019, 00:03При работах связанных со снятием ДВС можно расчитывать на вычет по совмещенным работам (около 10000р)
молодцы , в своё время задал такой вопрос Антону (тогда ещё автолик) , так прочитал совсем неправильный ответ из которого следовало , что никаких скидок при совместном ремонте двух этих агрегатов не будет , хотя эта операция обслуживания вполне логична и короб и движок требует это вмешательство приблизительно на одном пробеге .
всё пройдёт ...

GAFRON

Вот и моя очередь дошла, до замены грм на 4.0....) все прошло супер. Старая цепь пробежала 222к. Надеюсь новая пробежит больше )
Спасибо !!!!

Filipp

Вопрос к Саше.
Зачем менять масло в АКПП после 3000 км после капиталки?
Могу догадаться, что будет свалено на струшку. Но новая как то ходит свой срок. Моя прошла 280000 с одной заменой масла в 2011 на 120000 у Антона. Теперь меня ставят в неудобное положение по замене через 3000. Думаю что если не поменяю, то гарантия слитит.

Zorg57

Это общая практика, что после переборки акпп или двс надо первое масло поменять в короткое время. Не знаю как собирают акпп на заводе. Может ее после сборки на стенде обкатывают... Но со всех новых пакетов, втулок и тп в Масло в первое время попадёт большое количество стружки. Дабы избежать проблем лучше поменять масло сразу а не ездить на нем 100т. Если что-то неудобно скажите мне или позвоните, решим как проще и лучше поступить.
Как жаль, что т

Ренатс

Был сегодня, у них...
Блин, все как обычно...
Все отлично, все посмотрели, проверили, и отпустили!
Огромное спасибо!!!

Filipp

Были вместе :D
Поболтали, обслужили. Далее посмотрим.
Не примемит е как рекламу, но там реально все делают по уму без нае... Во всяком случае уличены не были.

boris

Цитата: Filipp от 10 сентября 2019, 16:17
Были вместе :D
Поболтали, обслужили. Далее посмотрим.
Не примемит е как рекламу, но там реально все делают по уму без нае... Во всяком случае уличены не были.
А что не набрал меня???? Я бы тоже сгонял!!!

Filipp