Течь масла в районе масляного фильтра (ДВС 4,6л)

Автор Carlsson910, 22 апреля 2018, 21:48

« назад - далее »

goffin

Ldmit07, пробовать снять вместе со шлангом если конечно это возможно, тогда будет легче снять сам шланг.

Ldmit07

Подлезть так и не сумел , пришлось делать  съемник пружинных хомутов.

macia1

Господа.Кто-нибудь подскажет, где можно приобрести эту прокладку в Москве?Предлагают с доставкой от 36 дней и это ещё не факт.

Муромец.

macia1, чего там искать то. Или не там ищешь, цена вопроса 650р.
http://www.canada-motors.ru/?code=05497#title

macia1

В канаде дали ответ:По заданным условиям деталей не найдено.

goffin

macia1, всё там есть, внимательнее смотрим, № своей прокладки лучше уточнять по VINу, т.к. похоже отличаются.

macia1

Да,Вы правы,есть. Забивал номер с прокладки,вот был ответ(не найдено). Спасибо.

goffin

Ldmit07

Без такого съемника , снять хомут не смог

macia1

Ldmit07

Я не сумел подлезть повернуть хомут не удалось

macia1

Я снимал с радиатора. Хомут был повёрнут ко мне, главное открутить четыре болта и снять фишку с датчика.

Ldmit07

Без снятия патрубка к одному болту мне не удалось подобраться.Ваша информация полезна

Carlsson910

Цитата: goffin от 31 октября 2019, 19:44
macia1, всё там есть, внимательнее смотрим, № своей прокладки лучше уточнять по VINу, т.к. похоже отличаются.
Верно
Отличаются в зависимости от того есть ли у авто радиатор охлаждения масла двигателя
Ford Explorer 4,6 V8 Eddie Bauer 2004
BMW 528i 2010

Wlad0730

У меня меняли в августе этого года на сервисе (я сам присутствовал в ремзоне и видел весь процесс собственными глазами)... довольно трудоёмкий процесс, т.к. подлезть к болтам тяжеловато, но можно (всего на моём авто их было 4 штуки), при условии правильных рук у мастера. У меня сливали антифриз полностью из системы... весь процесс занял около 2х часов, меняли на подъёмнике.