Поперечины на рейлинги ЭКСП 4

Автор Pavluchio, 14 марта 2018, 13:54

« назад - далее »

driver19-69

Цитата: undad от 27 апреля 2018, 13:33
Отличная работа! Спасибо за фотоотчет!
Пожалуйста :) Длину можно сделать меньше,  мне просто удобно возить фанеру, оставил 155 см. Сразу хотел 170, но головой задеваешь  :).
Болт мебельный с четырехгранным подголовником DIN 603 оцинкованный, чтобы не приваривать к пластине. В таком варианте пластины передвигаются.
Когда часто использую, просто сдвигаю поперечины в заднюю часть. Время монтажа из багажника 5 минут, снимать заглушки не надо.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

undad

У меня теперь мысль сделать их потайными торцем во внутреннюю поверхность рейлинга вровень с рейлингами по верхней плоскости. Буду думать. Чьё-то творчество - это всегда материал для размышлений.
Ford Explorer EB 4.6V8 2007
звонить: восмь-9I6-шессотпитьдисят-61-I1

driver19-69

Цитата: undad от 27 апреля 2018, 16:11
У меня теперь мысль сделать их потайными торцем во внутреннюю поверхность рейлинга вровень с рейлингами по верхней плоскости. Буду думать. Чьё-то творчество - это всегда материал для размышлений.
Тогда снизится возможный вес груза, в данном случае нагрузка распределяется как на нижнюю часть короба так и на верхнюю. Кроме того более тонкостенную трубу можно использовать.
Как воплотите в жизнь выкладывайте.

divid

Жихарь

Доброго дня!
На какую нагрузку рассчитаны поперечины?

divid

Даже не представляю. Вообще это штатный вариант эксплорера.

дмитрий 62

Цитата: Жихарь от 09 апреля 2019, 18:40какую нагрузку рассчитаны поперечины
я на своих возил по 150-200 кг ,доски по 3 метра 150х25,все ок

Жихарь

Спасибо!
Где можно посмотреть? Если не продали.
.

divid

divid

divid

rexmaxsim

divid

sana555

Цитата: driver19-69 от 27 апреля 2018, 15:47Пожалуйста :) Длину можно сделать меньше,  мне просто удобно возить фанеру, оставил 155 см. Сразу хотел 170, но головой задеваешь  :).
Болт мебельный с четырехгранным подголовником DIN 603 оцинкованный, чтобы не приваривать к пластине. В таком варианте пластины передвигаются.
Когда часто использую, просто сдвигаю поперечины в заднюю часть. Время монтажа из багажника 5 минут, снимать заглушки не надо.
Тоже встала необходимость сделать фуру...) Какое сечение и толщина стенки алюминевых труб? Пластина у вас из чего и какой у нее размер, толщина? Уголки не усиленные, оцинкованные? Не ржавеет спустя время? Какой максимальный груз можно грузить? На фото в пластине вроде круглое отверстие для болтов, как тогда оно крепится своим четырехгранником к пластине? Во, сколько вопросов.. :)

driver19-69

Цитата: sana555 от 03 августа 2021, 23:36
Какое сечение и толщина стенки алюминевых труб? Пластина у вас из чего и какой у нее размер, толщина?
:-[ какие были в магазине и гараже  :)

...и добавил:

Уголки не усиленные, оцинкованные? Не ржавеет спустя время?
Люминий, блестит как новый

...и добавил:

Какой максимальный груз можно грузить?
15 листов OSB - больше не возил, зачем проверять прочность крыши  ;)

...и добавил:

На фото в пластине вроде круглое отверстие для болтов, как тогда оно крепится своим четырехгранником к пластине?
Молоток Вам в руки  ;)