Стойки стабилизатора - правильное решение!

Автор and032, 05 января 2018, 20:19

« назад - далее »

серж семенович

Монгол

Цитата: серж семенович от 15 марта 2018, 12:11
спасибо всем за советы!!!
Нормально, да. Тут люди чуть не покусали друг друга, а он скупое "спасибо" :D :D :D

and032

Цитироватьлюди чуть не покусали друг друга
чушь *7*

dimitri

Цитата: Монгол от 15 марта 2018, 20:33Нормально, да. Тут люди чуть не покусали друг друга, а он скупое "спасибо"   
ну тут ты не прав , хотя бы пришли к тому , что даже если упёрлись тебе вот от соболя , то они требуют доработки , ну а дальше каждый сам решает будет морочиться за свои же пусть небольшие деньги или поставит готовую , предназначенную именно для этого авто деталь ( стоимость которой также невелика).
всё пройдёт ...

and032

dimitri,
Цитироватьстоимость которой также невелика
Кстати ,Дима,а скока она стоит,микрокат не работает и если честно,даже не орентируюсь :o

ТОХА 777

В районе 2500р за шт, без гайки.
MEF187 или 6L2Z 5K483 AA

dimitri

and032, комплект рубля три , но там можно , насколько помню отдельно всё купить , порвал болт -купил поменял , резинки убились -тоже.
всё пройдёт ...

Монгол

Я 2 месяца назад менял 2 задних. Обошлись по 2300. Прошли 250 000. Поэтому не вижу смысла заморачиваться "сделай сам". Но интересные способы решения. Причем мне понравился у And32. Но это мое личное мнение.

and032

ТОХА 777, Спасиб Антоха :-\  5 тонн за две ,нужная темка всё таки *par*

ТОХА 777

Цитата: dimitri от 15 марта 2018, 21:53насколько помню отдельно всё купить , порвал болт -купил поменял , резинки убились -тоже.
Вот бы номер детали узнать на все эти отдельные вещи  :)

dimitri

Цитата: and032 от 15 марта 2018, 21:565 тонн за две ,нужная темка всё таки
не пять навскидку глянул через зап . 2рубля штука .

...и добавил:

Цитата: ТОХА 777 от 15 марта 2018, 21:58Вот бы номер детали узнать на все эти отдельные вещи 
так узнай ! я на на свою трёху знаю )
всё пройдёт ...

Бродяга

Цитата: Монгол от 15 марта 2018, 21:54
Я 2 месяца назад менял 2 задних. Обошлись по 2300. Прошли 250 000. Поэтому не вижу смысла заморачиваться "сделай сам". Но интересные способы решения. Причем мне понравился у And32. Но это мое личное мнение.
Вы не ровняйте задние с передними, шанс их порвать очень небольшой, а вот передние только в путь я уже не говорю о разнице бюджета, 2 Соболевских обойдутся рублей в 700, а родные тыщи в 4, а то и все 5 и при этом надежды на них ни какой.
С уважением Бродяга.

Монгол

Я 2 месяца назад менял 2 задних. Обошлись по 2300 оригинал. Прошли 250 000. Поэтому не вижу смысла заморачиваться "сделай сам". Но интересные способы решения. Причем мне понравился у And32. Но это мое личное мнение.

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 15 марта 2018, 22:07Вы не ровняйте задние с передними
Передние я менял где то 180 000-200 000 пробега. Цену не помню, брал на дмитровской у нашего поставщика. Но то же не более 5.Если Вам нравятся соболевские, то носите на здоровье, Вам ни кто не перечит

Бродяга

Цитата: Монгол от 15 марта 2018, 22:08Передние я менял где то 180 000-200 000 пробега.
Честно говоря цифры удивительные, наверно по столу ездите, но раз у вас столько ходят, то вам очень подойдёт вариант Андрюхи.
С уважением Бродяга.

dimitri

кстати... от трехи то на чётверку часом не подходят ? как ступицы ) а то было бы дешевле , чем на четвёрку , если уж вкорячивают и на трёхи и на четвёрки от соболей , то подойдут и ценник, повторюсь, 3 р комплект в сборе из 2штук( и по отдельности тож можно всё купить ). А другу собирали комплект соболиных что-то в районе 1р. , так что смысл этой затеи , с учётом ещё и переделок очень непонятный.
всё пройдёт ...