как обнулить комп после замены масла ?

Автор николай101, 19 ноября 2010, 14:47

« назад - далее »

николай101

как обнулить комп после замены масла , подскажите. по книге не получается.  ??? ???

bestter

одновременное нажатие клавиш Ctrl-Alt-Del 8)
если клавиш нет, снять клемму с аккумулятуру секунд эдак так на 15-20 :-X
но лучше довериться специалистам, например из Автолика...

ivan-efremov

а где масло поменял в двигателе или в АКПП ? зачем обнулять комп ? :-[
баранов в стойло холодильник в дом!

Vovussia

николай101,
Воспользуйтесь поиском, про это уже просто куча всего написано.

Саша

Цитата: николай101 от 19 ноября 2010, 14:47
как обнулить комп после замены масла , подскажите. по книге не получается.  ??? ???
На самом деле, с первого раза и у меня не сразу получилось, очень быстро меняются надписи, надо успеть в течение 10-20 сек. Но упорство и терпение.... ;D ;D ;D

Albert

Нуууу, ребята! В инструкции все написано же, я даже мастеров в Кунцево обучал, даже есть выбор в чем считать время работы масла - в процентах, пробеге или в сутках.

Виктор Иркутск

У меня тоже не получается нифига, делаю всё как в книге написано, комп тестирует все системы и выходит в обычный режим  ???

Аргонавт

Терпение, брат, я тоже помучился и получилось.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

AxoN мл.

Цитата: Виктор Иркутск от 22 ноября 2010, 05:51делаю всё как в книге написано, комп тестирует все системы и выходит в обычный режим  ???
Значит, точно делаешь не как в книге, т.к. комп ничего не тестирует при сбросе счётчика. Когда разберёшься, что в книге написано, обрати внимание ещё, что при сбросе счётчика на компьютере после нажатия Reset будет написано ещё раз нажать Reset и держать, пока компьютер не напишет Oil life set to 100% (или что-то вроде того). Это засада, на которой тупят и работники автосервисов, мне на днях и в старинном специализирующемся на американцах "Караване" не смогли сбросить, т.ч. ничего страшного...

Удачи!

Аndrey

ничего сложного - выбираешь меню про масло , нажимаешь кнопку reset  и держишь. И снова 100 % oil filter.