Флуд о настоящем и будущем форума

Автор Бродяга, 25 августа 2017, 08:42

« назад - далее »

Бродяга

Алексей, не знаю куда написать, тему которая больше всего подходит закрыли.
Я открыл тему: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=29270.msg811152#msg811152
думаю она будет полезна, но не уверен, что в правильном разделе, если не верно сделал перенесите куда по вашему мнению будет правильно.
С уважением Бродяга.

Алексей

Цитата: Бродяга от 25 августа 2017, 08:42
Алексей, не знаю куда написать, тему которая больше всего подходит закрыли.
Я открыл тему: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=29270.msg811152#msg811152
думаю она будет полезна, но не уверен, что в правильном разделе, если не верно сделал перенесите куда по вашему мнению будет правильно.

Все правильно создали. :)
Ничего страшного в создании новых тем нет.  :)

Albert

Алексей, а может эту тему в раздел помощи клубням

AL98RUS

Очень много появляется новых тем с воплями о срочной помощи, в названиях которых кроме собственно вопля ничего и нет. По правилам форума, модератор имеет право изменить название темы, но он этого не делает. Для новых, и не только, участников форума это не позволяет искать ответы на вопросы, которые уже поднимались.
Модераторы, Ау?!
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Алексей

Сделал вам для флуда по околофорумным делам отдельную ветку. Раз вы без отдельной ветки флудить не можете.
На всякий случай напоминаю, что создавать новые темы в разделе "Предложения и замечания по работе форума" никому не запрещено.

...и добавил:

Создал голосовалочку, налетай!  ;D

Letchikov

Комментатор

Цитата: Letchikov от 19 сентября 2017, 09:44
тыкнул кнопочку
Чисто русская черта характера.  *par*
Есть кнопочка - надо тыкнуть!  ;)
А рванет, не рванет, что, зачем, почему - это написано в мануале, который мы не читаем.  :D

...и добавил:

А вообще, хотелось бы понять!  :-\
Смысл этой темы, отличие Ее от "Непьющих"?
Тайный смысл голосования, про вход через задний проход?
Что постоянно тревожит Непоседу?
Что при этом заставило активизироваться Алёшу?
Что я пропустил?
Что не так, вернее, почему все не так в этой жизни?
:)
Желаю, чтобы все...

Алексей

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2017, 10:55Смысл этой темы, отличие Ее от "Непьющих"?

Ну как же. В непьющих - не пьём. А в этой - излагаем свои мысли касательно форума. То есть тема о только высоком. А непьющие - о высоком и не только.

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2017, 10:55Тайный смысл голосования, про вход через задний проход?

Ну дык на то он и тайный.  :-X

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2017, 10:55Что постоянно тревожит Непоседу?

42

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2017, 10:55то при этом заставило активизироваться Алёшу?

Никак осеннее обострение.  :D

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2017, 10:55Что я пропустил?
Что не так, вернее, почему все не так в этой жизни?

Ну на такие вопросы уж если сам дядя Игорь ответить не может, то уж куда мне.  :-[ :-\  *par*

Albert

Letchikov

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2017, 10:55
Чисто русская черта характера.  *par*
Есть кнопочка - надо тыкнуть!  ;)
А рванет, не рванет, что, зачем, почему - это написано в мануале, который мы не читаем.  :D
:)
Видать молодой я ещё и "тыкалка" работает. ;))

Albert

Letchikov, кто же это "тыкалкой" тыкает в кнопки  ^-^ даже рабочей и даже по молодости  :) так ведь можно тыкалку повредить  ^-^

Алексей

Цитата: Albert от 19 сентября 2017, 20:49
Будущего у форума нет  *par*

Жаль. А то мы тут с Ильёй начали было строить планы. Ну ладно, придется придумать новый проект.  :-\

dimitri

Цитата: Albert от 19 сентября 2017, 20:49Будущего у форума нет 
тоже некоторое время так думал , но форум оказался поразительно живуч , а ежели уАлексей,  ещё и планы ...
всё пройдёт ...

Алексей

Цитата: dimitri от 20 сентября 2017, 11:11тоже некоторое время так думал , но форум оказался поразительно живуч

Как же продлить жизнь форума, есть индеи?

Монгол

Не сочтите за "тормоза", но в чем проблема? Кто, когда и почему должен загнуться?