Где не дорого покупать расходники и запчасти?

Автор BUBA, 13 апреля 2016, 01:32

« назад - далее »

vopros123

Цитата: BUBA от 10 февраля 2017, 13:12И что остается, заказывать из Штатов
Там то же самое. Тот же Moog по большей части китайский/индийский.
У меня из ящика не худших запчастей (в смысле не эконом-линейки, а по возможности - усиленные/улучшенные) не самых худших американских брендов Made in USA оказались только подшипники и сальники. Китай, Индия, Япония, Мексика... Из второго ящика - только рулевые тяги/наконечники и ступица Timken.
Хотя к качеству претензий пока нет.
А смысл покупать в РФ есть только если брать что-то дешёвое и очень тяжёлое/большое (тормозные диски вон к примеру, или жидкости). Сроки поставки в наши края немногим лучше американских.
Цитата: BUBA от 10 февраля 2017, 13:12печатать коробки известных производителей и вкладывать в них дешевый Кетай
Он там изначально уже лежит. :)

...и добавил:

А по сабжу - у нас автодок рулит в плане цен. К тому же более-менее нормальный сайт и расположен удобно. Жидкости и крупногабарит там беру. Но ждать те же две недели. У емекса совершенно ублюдочный сайт, экзист - дорого (правда сроки поставки покороче). Ещё 1001 запчасть неплоха в плане удобства подбора аналогов, ассортимента и цен. Но косячат по срокам. И сейчас переехали в неудобный район.
Но это всё наша сибирская специфика.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

caha

Открывайте zzap, вбивайте артикул и будет вам счастье.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Илья Раевский

Цитата: caha от 13 февраля 2017, 20:52Открывайте zzap, вбивайте артикул и будет вам счастье.
вариант для Москвы - а так там вранья много, пока узнаешь что к чему разоришься на связи.

caha

Про вранье не замечал. По связи, тариф не правильный :D
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Илья Раевский

Цитата: caha от 22 февраля 2017, 09:44Про вранье не замечал.
По работе частенько прибегал к поиску запчастей на данном ресурсе - в основном то "в наличии нет" то "извините цена устарела" - и постоянное "сейчас у директора уточню" и пропадают на пол часа, мне пофиг у меня безлимитный - другие не так часто по России разговаривают. + "Ой, а у нас 800р. доставка до ТК. Вы знаете какие в Москве пробки...."

Февраль

Народ, как сейчас с ценами на запчасти? Сильно выросли? А то мож опять экспа возьму, корни не отпускают...  *par*
Holy Motors

goffin

Да как, нормально всё, на Тойоту ещё дороже :D

top1

Друзья мне очень нравится один хороший портал и называется он - Партариум. Нахожу, что мне нужно и без каких-либо трудностей. В общем стоит вам тоже сюда зайти. http://www.partarium.ru

west

Цитата: top1 от 15 ноября 2017, 10:44
Друзья мне очень нравится один хороший портал и называется он - Партариум. Нахожу, что мне нужно и без каких-либо трудностей. В общем стоит вам тоже сюда зайти. http://www.partarium.ru
:D :D :D на Фе-1 2015 года там точно всё есть.. достали эти спамеры,блин >:D >:D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...