Хочу решетку радиатора

Автор Albert, 25 февраля 2017, 09:58

« назад - далее »

nil

я наоборот бы свою черную поменял на хром
Ищу резину зиму на 18

Albert

nil

Nils2@bk.ru моя почта. Идея конечно безумная  но вполне осуществимая. надо подумать))) я бы свою может снял , на выходные и отправил к вам, если понравится, можно было тогда вам снять свою и отправить мне). Фотки скидывайте на почту я завтра при свете дня скину в ответ)
Ищу резину зиму на 18

Albert

nil, так она у меня покоцанная   :(

nil

сильно?
блин на экзисте узнавал у нас новая оригинальная окло 1000$
Ищу резину зиму на 18

KOSMONABT

Цитата: nil от 08 августа 2017, 10:22блин на экзисте узнавал у нас новая оригинальная окло 1000$
на али копейки стоит, но китай......

nil

Ищу резину зиму на 18

KOSMONABT

Саша правильно сылку дал, а ещё я думаю можно обратиться в Китайскую лавку Аргонавта

Kred

Покупал такую же , только на EBay ...с доставкой вышло около 11т.р.  Посылка пришла за 11 дней. Встала идеально, посмотрим как зиму переживет :D

Бродяга

Цитата: Kred от 08 августа 2017, 15:59
Покупал такую же , только на EBay ...с доставкой вышло около 11т.р.  Посылка пришла за 11 дней. Встала идеально, посмотрим как зиму переживет :D
Её лучше сразу отдать малярам и покрыть 3-4 слоями лака, тогда можно не париться точно поживет, а так кто-то из наших белорусов писал, что после двух зим на третью начали появляться проблемы.
С уважением Бродяга.

Pavluchio

Ткните носом пожалуйста. Не могу найти решетку на АлиЭкспресс.

Бродяга

Цитата: Pavluchio от 03 февраля 2018, 04:32
Ткните носом пожалуйста. Не могу найти решетку на АлиЭкспресс.
Выше, ответ номер 37, Александр дал ссылку, нажмите и будет счастье.
С уважением Бродяга.

Pavluchio

Я нажимал! Товар недоступен.

Бродяга

Цитата: Pavluchio от 03 февраля 2018, 12:27
Я нажимал! Товар недоступен.
Прежде чем написать вам, я сам прошел по ссылке,  она действующая, более того прямо сейчас ещё раз прошел, все шикарно открывается.
С уважением Бродяга.