Хочу решетку радиатора

Автор Albert, 25 февраля 2017, 09:58

« назад - далее »

AL98RUS

Цитата: Albert от 26 февраля 2017, 20:05травит решетки горным железом
Равнинным лучше травится в разы ;D ;D ;D.
Albert, А на АлиЭкспресс не ходил? А железо называется хлорным :-X
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Albert

AL98RUS, в том то и дело, что черную с сеточкой можно надыбать за 18 тыр. А про железо, так это падла типа ошибки исправляет  *par*

Бродяга

Albert, Погоди немного я сейчас плотно изучаю вопрос металлизации пластика, к концу этой недели буду владеть полной информацией с практической точки зрения, по результатам отпишусь.
С уважением Бродяга.

Sirop

У меня друг вот так сделал.Содрал хром, шлифанул и отдал маляру покрасить.Вроде не плохо получилось.

Albert

Бродяга, да мы особо не торопимся

Bacs

В любом случае процесс реализуем только в промышленных условиях, нужна кислота, ванна, электролиз. Но самое сложное как все это сделать на пластик)

А пленку никто не пробовал, есть куча плёнок под хром

Алексей 150

Цитата: Bacs от 28 февраля 2017, 22:21есть куча плёнок под хром
Чтоб клеить плёнку, всё равно надо убирать облезающий\потрескавшийся хром. И раз уж он снят, лучше покрасить раз и навсегда (плёнка не надолго *par*
Black   Limited

Albert

Серебряночкой кисточкой толстым слоем

KOSMONABT

Цитата: Sirop от 28 февраля 2017, 16:15Вроде не плохо получилось.
я бы в цвет машины покрасил бы....

ТОХА 777

Цитата: Bacs от 28 февраля 2017, 22:21А пленку никто не пробовал, есть куча плёнок под хром
Плёнки хватает ровно на год. Пробовал разных производителей, та же история. В общем каждую весну клею новую полосу  :(

Бродяга

Albert, Докладываю, на производстве к сожалению сказали, что решетку сделать могут, но опасаются потери геометрии и непонятной гарантией работы покрытия в ее режиме наружного расположения, вот с восстановлением отражателей фар все понятно, дескать тут у нас огромный опыт, сейчас думаю по противотуманкам, они поглядели сказали нет проблем. 
С уважением Бродяга.

west

Нормально хром снимается...я со своей снял и задул жидкой резиной....
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

САША 57

Подробнее сэр! Как снял, где взял резину, какой цвет? Фотки.

KOSMONABT

Цитата: САША 57 от 04 марта 2017, 19:55Как снял, где взял резину, какой цвет? Фотки.
Саша, ты что у тёзки не разу машину не видел что ли?

a6m

Полагаю, если сильно не заморачиваться эстетической стороной, можно самому снять пленку, аккуратно зачистить мелкой шкуркой, и обработать черным антигравием.
Но на черной или серебристой машине черная решетка не очень.