Не удалось установить нейтраль.

Автор SVL, 03 января 2017, 16:23

« назад - далее »

SVL

Всем доброго времни суток.
Цитата: Юрген от 11 января 2017, 20:36Кинерго колхозники криворукие.
Цитата: Юрген от 13 января 2017, 12:38Меня развели там на over800$
к сожелению вынужден согласиться.

Проблема действительно была в МСХ, проблема решена. Решена другими людьми.
Общение с кинерго мне стоило 1300 американских, 4 месяца потеряного времени, ну и нервы не всчет (они восстанавливаются)

После ремонта осталась увесистая кучка запчастей включая корпус и два блока соленоидов + два гидроблока и вроде еще чего-то по мелочи, буду пробовать продать.
Всем удачи на дорогах.

Юрген

Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

александр577

Добрый вечер Я любитель с прицепом поездить. но после последней капиталки АКПП не пришлось.Раз на юга  без ошибок . по месту месяц .И началось с того что драйв на холостых вперёд не едет .    назад едет и на следующий день при наборе скорости что то щёлкнуло и драйв на всех передачах отлично        но на паркинге хочет как бы ехать.       на задней на холостых едет вперёд чуть оборотов добавляю резко останавливается      . на нейтралке едет вперед  как бы на первой      . на драйв отлично .    на 1   2   3   то же хорошо (передачей тормозит) и на холостых стартует . стартер на паркинге и на нейтралке срабатывает .    на нейтралке пониженная включается   .Загорелся чик трансмишен Спёкся пакет фрикционов или есть надежда без съёма кпп обойтись ?    ошибки 0732  0735   0755
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...