Мастерская ТрансЛаб - акции и спецпредложения

Автор TransLab, 01 ноября 2016, 15:50

« назад - далее »

Муромец.

Цитата: Kerbala от 10 апреля 2019, 20:54
Да уж, на "северном филиале" еще тот сервис...  *pozor*

Kerbala, а что не так? 

goffin

Kerbala

TransLab

Цитата: Kerbala от 10 апреля 2019, 20:54Да уж, на "северном филиале" еще тот сервис... 

Kerbala, чем именно Вам не угодили? Я проверил наряд - все вроде в порядке. ТО по Акции за 6653 рубля включая материалы. В рекомендациях список замечаний и наблюдений:
Шум в работе генератора
На холодную стук цепей
Замена втулок стабилизатора передней подвески
Замена крестовины карданного вала переднего
Замена тяги развальной задней подвески правой
При следующем ТО замена пробки поддона ДВС
Замена масла в РК
Течь рулевой рейки (левая сторона)
Замена амортизаторов задних
Запотевание между АКПП и ДВС (контроль)
Следы масла на выпускном коллекторе
Замена проводов и свечей
Зарядить аккумулятор

Все, как заявлено в агитке. Углубленная диагностика, которая порой связана с полной или частичной разборкой узла или агрегата, в понятие "техническое обслуживание" не входит. Или просто сомнения вызывает девушка в роли мастера?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Kerbala

Цитата: TransLab от 11 апреля 2019, 20:43чем именно Вам не угодили?
Цитата: Kerbala от 10 апреля 2019, 21:42ответил в той теме

Цитата: TransLab от 11 апреля 2019, 20:43Или просто сомнения вызывает девушка в роли мастера?
вероятно здесь вы забыли поставить смайл " :) "?

Юрий@

Отличный сервис! Приехал, подняли автомобиль, выявили проблему, решили быстро. Спасибо огромное, вслед. раз ( не дай бог конечно ттт  :D :D :D) только к вам!

TransLab

Обновление услуг на Филиале Север

Подробнее о ценах можно узнать нажав на картинку или позвонив по телефону 8(495)136-60-82

Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Майор

Здравствуйте. Купил эксплорер. Хочу поменять масло в коробке, в редукторе. Сзади по подвеске есть пара вопросов. Можно ли записаться в сервис на Юг? Заодно, может, и под акцию попаду. Форд для меня новый автомобиль, тут я новичок, но на америкосах давно.

TransLab

Цитата: Майор от 09 мая 2019, 10:31Можно ли записаться в сервис на Юг?

Здравствуйте,
Мы не работам 9-го, а дальше в обычном режиме. Позвоните завтра, лучше после 11:00, я посмотрю что у нас с записью на Юге. Вроде в воскресенье было место  :-\

Эксплоша

Сегодня звонил на Юг, что там у вас за дилетант на телефоне? записался на субботу на заправку кондиционера, но что-то сомнения появились после разговора, если такой же человек по квалификации заниматься моей машиной будет, то может лучше не ехать..?.
Скажите - Зарядная станция у вас своя? есть представление сколько и , главное, какое масло идет на доливку в трассу кондиционера после снятия мотора? собрался ехать именно к вам только из-за того, что у вас (по идее) должно быть представление, где могут быть слабые места в трассе после снятия мотора.
По замене масла в коробке вообще разговора конкретного не вышло. Что скажет начальник транспортного цеха?

TransLab

У нас предстоит переезд, в самые ближайшие сроки. Времени нет совсем, а забот выше головы. Я на переговорах с потенциальными арендодателями, на звонки отвечает ученик, набирающийся опыта. В цехах же все по старому.

Эксплоша

ученик - я так и подумал... А куда переезжаете?  не в Западный округ поближе ко мне? :)

TransLab

Цитата: Эксплоша от 29 мая 2019, 09:11не в Западный округ поближе ко мне?

Нет, пока в Восточный, на улицу Плеханова. Но в планах есть открытие филиала где нибудь в районе Рябиновой улицы. 

Albert

TransLab, какая там Плеханова? Антон давай на Рябиновую  ;D

TransLab

Закончилась наша традиционная Акция по весеннему техобслуживанию со скидкой 30%.

Благодарим всех членов клуба и посетителей сайта, кто воспользовался нашим предложением.
Надеемся, что объем и качество оказанных услуг удовлетворили ваши ожидания.
Ждем вас в гости осенью, в рамках нашей ежегодной Акции по осеннему ТО!  ;)