Масла, жидкости и др. для Ford Explorer 2006-2010 4,0L

Автор MrAli, 22 октября 2010, 10:14

« назад - далее »

Isort

Цитата: mkll от 28 июля 2013, 13:45Kendall gt-1, но у офф поставщика закончилось

а кто у нас официальный поставщик?
он один в мск что ли?

sirantony

Цитата: Isort от 29 июля 2013, 07:45а кто у нас официальный поставщик?
он один в мск что ли?
Насколько я знаю,действительно один всего. Впрочем как и в Питере. Есть несколько на Дальнем Востоке еще.

mkll

Цитата: Isort от 29 июля 2013, 07:45а кто у нас официальный поставщик?
он один в мск что ли?
http://www.76oil.ru/ судя по всему, как сказал sirantony выше, это единственный поставщик. Но Кеndall у них закончился и будет через месяца 2-3, благо их офис находится в 500х метрах от моего дома, не поленился зайти :). Так как уже на днях нужно менять масло, остановлюсь на Сonoco 5W20, оно у них по 210р за литр, уже несколько раз заливал его- нареканий не было.

sirantony

Цитата: mkll от 29 июля 2013, 10:43Так как уже на днях нужно менять масло, остановлюсь на Сonoco 5W20, оно у них по 210р за литр, уже несколько раз заливал его- нареканий не было.
А есть смысл скакать с синтетики на полусинтетику и обратно?

mkll

Цитата: sirantony от 29 июля 2013, 11:30
А есть смысл скакать с синтетики на полусинтетику и обратно?
Так Conoco это тоже синтетика, полусинтетику никогда не заливал :)

sirantony

Цитата: mkll от 29 июля 2013, 11:51Сonoco 5W20
Можно ссылку на него. Что-то не верится,что речь идет о синтетике.

mkll

Цитата: sirantony от 29 июля 2013, 12:44Можно ссылку на него. Что-то не верится,что речь идет о синтетике.
http://www.76oil.ru/product.html?pid=120&id=87

Isort

А вот не верю я, что в наше время в огромном регионе один поставщик
Тут показывали уже замечательный магазин с недорогой доставкой
и со скидкой 3% от розницы, где этого Кендала - завались и 5w20 и 5w30 и по той же цене или даже  ниже, чем у вашего официального поставщика.
Я уж не говорю про опт, который мы вместе осилим.

http://www.oem-oil.ru/schmierstoffe/motornoe-maslo-kendall-gt-1r-full-synthetic-motor-oil-with-liquid-titanium-sae-5w-30.html

sirantony

Ясно. По ссылке показывает 5w30. Но у нас все равно такого нет в наличии. А по поводу того,что магазин хороший я и не спорю. Вот только в Питере в нем нет Kendall 5w30.

Isort

Ясно,
там есть кнопочка - заказать на Питер. У них машины туда ходят иногда.
Контора обязуется ответить на этот заказ письмом.
Центр склад у них в Ростове-н-Д.
Подозреваю, в Новороссийске встречают корабли.
А-аа, сори, Вам -то это всё зачем...

sirantony

Ага,мне это не нужно. У меня есть.

Isort

я вот не пойму как это синтетика по 210 р.,
т.е. она в америке - 100 наших руб.\кварта
Шо ж туда налили?

Бродяга

Цитата: Isort от 29 июля 2013, 19:26
я вот не пойму как это синтетика по 210 р.,
т.е. она в америке - 100 наших руб.\кварта
Шо ж туда налили?

До того как выпустили Кендал с титаном я покупал предыдущий у знакомых по 190 р. , в Америке цены по нашим меркам вообще копеечные, 1-ое ТО у дилера с расходниками на 4-ый Эксп стоило вроде 109 баксов, я в свое время узнавал.
С уважением Бродяга.

sirantony

Прежний Kendall сняли с производства,а новый дороже.

Dido

Привет всем.
Прочитал всю тему по жидкостям, понял, что все же желательно заливать в движок рекомендуемое Ford-ом масло. В связи с этим, хочу спросить мнения форумчан: если нет в наличии, можно лить масло любого производителя, совпадающее по вязкости и имеющее допуск Forda? Купил на днях свой танк 2007 года, что в движке - неизвестно. ОД льет только Castrol, кстати, сказали в мой 4-х литровый нужно 8л. масла (?). В АКПП масло не меняют, спец. ключа, якобы, нет у них (????). Жалко их стало)))
Раньше лил все время Мобил, нареканий нет к качеству и угару. И еще, промывку делать все-таки или не надо?
Заранее благодарю за ответы-советы.