Принимайте новенькую

Автор Alla, 22 июля 2016, 22:06

« назад - далее »

Alla

Всем привет! Я хоть и новенькая, но очень много клубней знаю, причем лично  ;)

Муж мой Альберт, окончательно пересев на грузовой транспорт, доверил мне наш Эксплорер. Так как я уже много на нем поездила в дальних поездках, то катаюсь без проблем и большим удовольствием.

Если кто увидит Эксплорер с номером О151ОС и с надписью на рамке переднего номера Albert, так это Я -  Alla :)

АГРО47

::) Добрый вечер, проходите. присаживайтесь на нашу клубную скамеечку !  ;)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Albert

АГРО47, да она на этой скамеечке с 2009 года  :D

АГРО47

Цитата: Albert от 22 июля 2016, 22:12
АГРО47, да она на этой скамеечке с 2009 года  :D
::) ::) ::) ...я я я я знаю, я я я я поздароваЦа...  *pozor*  :D :D :D
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Albert

АГРО47, ну пущай сидит на скамейке, семки лузгает, да разговоры разговаривает  :)

Эксплоша

а куда же делся корейский джип?

AxoN мл.

Шуруп

Добро пожаловать !!!

...и добавил:

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Albert

IVS

Алла, поздравляю! Решила-таки легализоваться... наверное рассчитываешь попасть под Альбертову амнистию за беспорядок в прочитанном/непрочитанном? Тогда я первый за тебя ходатайствую! :D

P.S. Привет от Ларисы! :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

sanek502008

Теперь Альберту трудно будет в не пьющих :D

...и добавил:

Алла, будем знакомы :)
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Albert

sanek502008, да и так не просто  :D

Alla

Илюша, привет! Да, пришлось "легализоваться", т.к. я иногда заходила на форум под именем и паролем Альберта, а у него пропадали непрочитанные сообщения, он никак не мог понять в чем дело, даже Алексею писал об этой проблеме, а оказалось, что во всем я виновата. А уж после того как я окончательно пересела на наш Эксплорер (уже 4,5 месяца езжу на нем каждый день, пройдено 5,5 тыс км), надо было зарегистрироваться, чтобы быть полноценным членом клуба.
Ларисе от меня тоже огромный привет!

...и добавил:

Цитата: Эксплоша от 23 июля 2016, 01:50а куда же делся корейский джип?
Альберт написал кратко: "продан", а я немного разовью тему, "корейский джип" был с большим сожалением сдан дилерам, практически в идеальном состоянии после 2,5 лет эксплуатации (две царапины на заднем бампере). Я сильно плакала, расставаясь с ним, но утешало только одно, что замена ему будет более чем достойная, т.к. я всегда мечтала ездить на нашем Эксплорере сама, но очень этого боялась, боялась, что не смогу с ним с таким большим справляться, но опыт езды на тоже немаленьком корейце сильно помог и все оказалось не так страшно, я наконец-то поверила в слова мужа, который всегда говорил, что Эксплорер очень легок в управлении. Я раньше закрывала глаза от страха, когда Альберт "пролезал" на нем в наших узких дворах или парковался на нашей экстремальной парковке, но теперь сама, правда иногда все же с замиранием сердца, езжу по этим самым дворам и паркуюсь на парковке. Правда, в первый же день самостоятельной парковки немного поцарапала задний бампер, но это потому что после всем известной аварии на Эксплорере не было парктроника, но на следующий же день мне на работе установили классный японский парктроник (такие иногда, по просьбе клиентов, ставят вместо штатных Хондовских) и теперь я абсолютно спокойна за наш задний бампер.

Бродяга

Alla, Алочка, привет! Правильно, что зарегистрировалась, хоть немного разбавишь наш, в основном мужской, коллектив.
С уважением Бродяга.

sanek502008

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!