Чем заменить трубку сцепления?

Автор KAPACb_22_rus, 15 мая 2016, 15:02

« назад - далее »

KAPACb_22_rus

Уважаемые, чем можно заменить(заколхозить)трубку сцепления между главным и рабочем цилиндром?На сто меняли верхний рычаг,и во время работы отодвинули трубку(пластмассовую) ,а обратно не передвинули и через 5 мин езды она проплавилась и о выпускной коллектор и соответственно пропало сцепление.Новый F57Z7A512A идет в сборе и стоит дороговато,возможно заменить от другово авто?

Adv

по уму цена трубки в такой ситуации уже должна волновать криворуких сервисменов.

а так в гидролабе попадались пластиковые трубки, там деление было на пневмо и гидро, проблема только в том что они в метрических размерностях, а у форда может быть сюрприз, по пневмоподвеске трубка 4.8 мм а стандарт 5 мм, по сцеплению может также быть, размерность гидро может быть такого же принципа.

KAPACb_22_rus

Цитата: Adv от 15 мая 2016, 15:37по уму цена трубки в такой ситуации уже должна волновать криворуких сервисменов
По уму надо было самому все делать,но у меня сломан палец))а СТОшникам предъявил,а они в заднюю ничего не трогали ничего незнанием ,и вообще мы тебя первый раз видим. Диаметр внешний и неё 9мм

Adv

если на разборках не найдется то есть такие варианты http://rvd43.ru/product/view/245/1120 и http://rvd43.ru/product/view/246/1122

KAPACb_22_rus

Господа а не кому не попадался и есть ли он вообще  отдельно, точно названия не знаю -клапан  быстросьем ,штуцер,который входит в главный рабочий цилиндр :-\

KAPACb_22_rus

Цитата: Ingva от 26 мая 2016, 20:44Раздел, вообще, о коробках
А сцепление к этому не относится? :-\   Решил проблему просто и недорого ;D купил пластиковый шланг для кислорода,(45 рублей метр)поставил вместо родного пока полет нормальный :)

KAPACb_22_rus

Решил проблему чем заменить Етот гребанный шланчик-трубку, покупаем тормозной шлан перердний, от Сузуки  Гранд Витара 88-99 годов, длина в районе 70см-75см,нам надо 52-55,но единственное НО нужно натфилем или кому чем  удобнее, обточить штуцера на раб. и главном цилиндрах,брал Сатовский шланг 650 руб. А ТАКЖЕ УСТРОНИЛ ТЕЧЬ тормозной жижи в салоне и з главного цилиндра., под родной манжет подложил тонкое резиновое колдечео(на ветринах в магазинах наборами стоятмного резиновых колечек) и Я НЕ НАРАДУЮСЬ КАК  ЩЕЛКАЮСЯ С ЛЕКОСТЬЮ СКОРОСТЯ НА МКПП ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D