Россиянин или американец

Автор Олег Николаевич, 26 апреля 2016, 19:59

« назад - далее »

Олег Николаевич

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане,помогите советом! Хочу поменять свою короллу(2013) на ФЕ-5(2013-2014) Лим или Лим+. У нас в Беларуси очень скудный выбор подходящих вариантов. Предлагают ФЕ-5 (2013 г.в. 3,5л. лимитед)  из США,хотя я хотел бы российскую сборку(русскоязычное меню,спидометр в км/ч, а не в милях). Есть ли какая-то принципиальная разница между ними? Есть ли есть,то какая? И что вы посоветуете-брать американца или подождать пока появится подходящий российский ФЕ-5?  Буду рад любым вашим советам! Заранее огромное спасибо!

MallorcA

Цитата: Олег Николаевич от 26 апреля 2016, 19:59Есть ли какая-то принципиальная разница между ними

никакой, кроме разницы в лс и качестве сборки/комплектующих :D
все люди разные (с) аве мне

Олег Николаевич

Цитата: MallorcA от 26 апреля 2016, 21:11никакой, кроме разницы в лс и качестве сборки/комплектующих
Спасибо! А какая разница в лс? И где качество получше? Если сделано для США ,то может не совсем адаптирована для наших дорог и климата?

Evgeniy

Америкос в минус световые приборы,минус навигация,минус приборка и меню на ангельском

MallorcA

Цитата: Олег Николаевич от 26 апреля 2016, 21:53И где качество получше?
в омереке :D
Цитата: Олег Николаевич от 26 апреля 2016, 21:53А какая разница в лс?
294 или 249 :)
Цитата: Олег Николаевич от 26 апреля 2016, 21:53Если сделано для США

не надо путать с *для Саудовской аравии и Казахстана*- в омереке климат как унас :D *pozor*

Олег Николаевич

Цитата: MallorcA от 26 апреля 2016, 21:58
в омереке :D294 или 249 :)
не надо путать с *для Саудовской аравии и Казахстана*- в омереке климат как унас :D *pozor*

Цитата: MallorcA от 26 апреля 2016, 21:58И где качество получше?
в омереке
Цитата: Олег Николаевич от Сегодня в 21:53
А какая разница в лс?
294 или 249
Цитата: Олег Николаевич от Сегодня в 21:53
Если сделано для США

не надо путать с *для Саудовской аравии и Казахстана*- в омереке климат как унас 

Спасибо!

...и добавил:

Цитата: Evgeniy от 26 апреля 2016, 21:57
Америкос в минус световые приборы,минус навигация,минус приборка и меню на ангельском
Что значит в минус световые приборы и приборка? А перепрошить на русский нельзя?

caha

Мне внешне пятерка не нравится, а почитав отзывы на форуме вообще не понимаю зачем его берут :D. Мне кажется в нем сыпется даже то что сыпаться не может.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Evgeniy

...и добавил:
Что значит в минус световые приборы и приборка? А перепрошить на русский нельзя?

[/quote]
У америкосов свет другой и надо будет колхозить на европейский да и приборку скорей  всего не перешить

...и добавил:

Цитата: caha от 27 апреля 2016, 00:08
Мне внешне пятерка не нравится, а почитав отзывы на форуме вообще не понимаю зачем его берут :D. Мне кажется в нем сыпется даже то что сыпаться не может.
Не больше чем в чтвёрке а может быть и меньше,по крайней мере у меня на пятом было меньше поломок чем на четвёртом за аналогичный пробег

SlaviusPrime

Почему у меня ничего не сыпется? Я по воздуху на своём экспе летаю?

PS россиянская сборка.

uko

Цитата: caha от 27 апреля 2016, 00:08Мне внешне пятерка не нравится, а почитав отзывы на форуме вообще не понимаю зачем его берут :D. Мне кажется в нем сыпется даже то что сыпаться не может.

Цитата: SlaviusPrime от 27 апреля 2016, 02:45Почему у меня ничего не сыпется? Я по воздуху на своём экспе летаю?

Это чёрная-пречёрная зависть  :D :P

caha

Не не зависть, внешне мягко говоря не нравится. На пятилетнюю пятерку финансы есть. Но хочу таху, на нее денег нет. Хотял взять мохава, но пока передумал.

Аслан

Внешне ФЭ5 не нравится, а хотел Мохав???  Это что то... И в правду - сколько людей, столько и мнений.  *par*

caha

Мохав просто безликий, а пятерка зализаное убожество. Имхо. :D. Плюс у мохава рама и раздатку как на четверке. :D

...и добавил:

Но больше всего от пятерки отталкивают отрицательные отзывы на нашем форуме. А у меня пробеги по 50000 в год.

MallorcA

Цитата: caha от 27 апреля 2016, 09:36отталкивают отрицательные отзывы на нашем форуме.

ага, а может стОит почитать соседний форум *пятаководов*? :D

AL98RUS

Цитата: caha от 27 апреля 2016, 09:36и раздатку как на четверке
А плюс ли это?Раздатка то слабовата.
Цитата: SlaviusPrime от 27 апреля 2016, 02:45Почему у меня ничего не сыпется? Я по воздуху на своём экспе летаю?
На Sport - абсолютно то же самое. ТО 45тык, ни каких проблем. Ах, да - лампочка габарита и дворники уже  :o третьи!
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)