Проводка МКПП

Автор Михалыч23, 11 апреля 2016, 10:16

« назад - далее »

Михалыч23

Добрый день, случилась небольшая беда, намотался шлейф на предний кардан((( после "удачной" замены сцепления. Не могу теперь разобраться что от куда. Осталось 6 проводов (4 из них видимо идут на коробку Задний ход и еще какой-то датчик. А 2 провода должны быть в районе Главного Цилиндра Сцепления. под машиной. Не могу понять от куда они оторвались. Цвета в паре красный и желто-серый. Зараннее спасибо за помощь.

kiokaa

Знаю точно что на коробку идут 4 провода, два из которых задний свет, остальные два - датчик второй передачи, при затяжном спуске на второй передаче отключается подача топлива, работает только при исправном датчике сцепления и скорости.
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

Михалыч23

Цитата: kiokaa от 11 апреля 2016, 17:46
Знаю точно что на коробку идут 4 провода, два из которых задний свет, остальные два - датчик второй передачи, при затяжном спуске на второй передаче отключается подача топлива, работает только при исправном датчике сцепления и скорости.

С ними как раз то все понятно, а вот 2 из этого шлейфа никак не определю, они отводятся немного раньше, где то в районе выхода рулевого вала из кабины, нигде не могу найти информацию. А вы из какого города края? Я из Краснодара.

kiokaa

Может это и есть провода на датчик скорости

Михалыч23

Цитата: kiokaa от 11 апреля 2016, 17:54
Может это и есть провода на датчик скорости
датчик в коробке стоит? А вы из какого города края? Я из Краснодара.

kiokaa

Я из белореченска, 100 км от краснодара

kiokaa

Скорей всего в раздатке, у меня в коробке, но у меня задний привод

Михалыч23

Цитата: kiokaa от 11 апреля 2016, 17:57
Скорей всего в раздатке, у меня в коробке, но у меня задний привод
до раздатки он точно не дотянется, там короткий отвод из шлейфа

kiokaa

Я завтра у себя сфоткаю, может чем поможет