Электрика задней (пятой) двери - нужна помощь!

Автор KGB, 16 февраля 2016, 11:15

« назад - далее »

KGB

Как оказалось задняя дверь от U2 подходит только физически на EXP1.
Из U2 идёт пучок из 9 проводов, а из первого всего пять!  :(
Поэтому:
1. Удалось подключить подогрев стекла
2. Удалось подключить стоп-сигнал
3. Не получилось - дворник
4. Не получилось - электрозамок

Если подключаем позиции 3 и 4, то дворник делает пол оборота и останавливается, пока не поменяем полярность. И замок так же, закрывает и открывает только когда меняем полярность проводов... отсюда вопрос, что управляет ими, те самые 3 провода, это реле или что?  :-[   

Карась Денис

Цитата: KGB от 16 февраля 2016, 11:15Как оказалось задняя дверь от U2 подходит только физически на EXP1.

Задняя дверь....
сначала подумал задняя дверь, а Вы про хлопушку/пятую дверь  :D

и ета.. ФОТО можно с закрытой хлопушкой от Э2  :-\ Я думал, где место для фонарей не подходит...  *par*

KGB

клапан

У меня тоже хлопушка выпала из регулировок, теперь зазоры здоровые и одной частью упирается в фонарь. Пролазил всё! В итоги это произошло из-за прогнившего посадочного места подушки кузова. Кузов сыграл и вся геометрия накрылась.

KGB

Македонский

Цитата: KGB от 16 февраля 2016, 13:23

Ну у меня такие же зазоры на хлопушке,после замены. У девушки рост под 2 метра наверное. *par*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

клапан

Цитата: KGB от 16 февраля 2016, 15:46
И что в итоге!?

В итоге хлопушка закрывается только с наги и с большими зазорами.

Македонский

от рестайла крышка не подойдет,на фото хлопушка от дорестайла. Карасямба,ты чего? *pozor* *par*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

клапан

У меня такая же хлопушка(стоп сигнал другой) и при покупке авто она идеально была отрегулированна, а как только подушка провалилась в раму сразу пошли косяки