6R60 (6-ти ступенчатая) Акпп, замена масла, перепрошивка. Питер

Автор Бродяга, 24 сентября 2010, 13:10

« назад - далее »

ASV

Этот случай однозначно не попадает под TSB, здесь вполне очевидная проблема не корректного управления или исполнения. Чем и почему надо смотреть.  :-[

mkll

Вот и идивляет почему такое появляется у некоторых э4 4.6. Недавно звонил знакомому та же ситуация, только у них пробок нет, поэтому его это не парит...

ASV

Цитата: mkll от 23 марта 2018, 17:22
Вот и идивляет почему такое появляется у некоторых э4 4.6.
Ну удивляться не надо, э4 4,6 такой же автомобиль, как другие и имеет право на неисправность. Просто у нас есть проблема с диагностикой и текущим ремонтом. Вырисовывается «стандартная» проблема, но определение причины и метод ремонта пока не озвучен.

Бродяга

Цитата: mkll от 23 марта 2018, 15:36
Вот видео, в котором проявляются рывки, имитация езды в пробке-при добавлении газа дергает, как на механике
https://www.youtube.com/watch?v=keMMdCAdYlE&feature=youtu.be
Да своеобразное поведение, что-то не могу найти записи по треснутым "штанам"
С уважением Бродяга.

Бродяга

Не помню кто просил, вот скрин машины 8-го года, нет никаких ударов и т.д.

С уважением Бродяга.

restpoint

Цитата: mkll от 23 марта 2018, 15:36
Вот видео, в котором проявляются рывки, имитация езды в пробке-при добавлении газа дергает, как на механике
https://www.youtube.com/watch?v=keMMdCAdYlE&feature=youtu.be
Очень знакомо.

mkll

Вот ещё ссылка url[[

Бродяга

Цитата: mkll от 25 марта 2018, 10:19При этом она сообщила, что после какого то ремонта (до конца не понял какого, но судя по всему обычного ТО), на какой то период эти тычки ушли, потом вернулись. В общем загадка
А не пробовали адаптацию сбрасывать? РСМ не перепрошили на версию как у меня?
С уважением Бродяга.

mkll

Del

Pavluchio

Позвонил диллеру в Рольф Витебский. Мастера Леонида у них нет. Есть мастер Дмитрий Росса у которого в штате есть электрик Леонид.
Записался к нему. Записали аж на 10 апреля.
У меня постоянно продает влага в свечной колодец 4 цилиндра. И немного плавают обороты. Так вот после высушивания 4 свечного колодца два дня ездил не было не единого догона.
Сегодня после поездки с дачи из Карелии 250 км. Подъезжая к городу загорелся гаечный ключ. Коробка работала нормально в аварийный режим не впадала. Я его скинул и ездил ещё по городу километров 30. Глушил изаводил машину больше не загорался.
Поеду завтра поменяю катушку вместе с наконечником 4 цилиндра просушку его, помою дроссельную заслонку,
И почитаю ошибки. Думаю съездить в евроавто чтобы все оперативно было.
А вообще что-то тревожно из-за чего этот ключ загорелся? Прочитал что у кого-то в сырую погоду после долгой езды загорается а так все ок! Сегодня было очень мокро и всю дорогу шел дождь.

Бродяга

Цитата: Pavluchio от 25 марта 2018, 22:57У меня постоянно продает влага в свечной колодец 4 цилиндра.
Осмотрите скрупулезно шланг жидкости омывателя лобового стекла, правая форсунка как раз над ним расположена, такие случаи известны.
С уважением Бродяга.

Pavluchio

А что этот ключ значит? И почему он загорается? Неисправность системы 4х4

Бродяга

Цитата: Pavluchio от 25 марта 2018, 23:29
А что этот ключ значит? И почему он загорается? Неисправность системы 4х4
У меня как-то несколько лет назад было такое, тоже в мокротуху, сразу остановился выключил зажигание, потом включил ничего нет и так не возникло, смотрели по ошибкам пытались найти причину, в результате поисков пришли к выводу, что это вопрос контактов.
С уважением Бродяга.

Pavluchio

restpoint

Цитата: mkll от 25 марта 2018, 10:40Проехал 200кm после проделанного-тычки вернулись

Жаль...не долго музыка играла