FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

P_E_T_R

Цитата: Egen от 23 сентября 2014, 10:01
Почему нам - особенно? :)
У Кемеровчан проблема :( Все обзвонил-объездил, никто - Кемеровские фирмы, уж про дилера я молчу - не может / не хочет / нет опыта что-то затюнить в Эксплорере - начиная от надписи на капоте до системы кругового обзора :( Если кто в Кемерово столкнулся и успешно, плиз напишите в личку  :-X
Потому что папа из Кемерово, братьев у меня там полно)))

Lapin_E

Буду рад познакомиться!!! :) Евгений Иркутская область город Ангарск.
Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.

YnbIPb

отмечусь-ка я здесь :)
Леонид, Новосибирск. владею беляшом 2004 года XLT.
у кого из местных можно разжиться белой клубной наклейкой? :)

GosRider

Здравствуйте все. Меня зовут Роман, Братск. Неожиданно пересел с Субару на Экспа 4.

Egen

Цитата: YnbIPb от 06 ноября 2014, 07:57Леонид, Новосибирск. владею беляшом 2004 года XLT.у кого из местных можно разжиться белой клубной наклейкой?
Соседям вэлкам и привет, заодно присоединяюсь к вопросу - если у кого завалилась наклейка а еще бы буковки на капот Э5 но только черненькие... Через пару недель приеду в Новосиб  :)
Цитата: GosRider от 17 ноября 2014, 21:11
Здравствуйте все. Меня зовут Роман, Братск. Неожиданно пересел с Субару на Экспа 4.
привет другим соседям  *welcome2*, а это как - неожиданно?  ;) :)

Lizard

Привет Всем.
Новосибирск.
Стал обладателем ФЕ U2 1998. в комплектации пока не разобрался, раздатка вроде как BW-4405 но не уверен.
Просто понравился машин. да и не дорого.
Буду копать как его ездить и лечить.

Вит@л

Привет всем! Зовут Виталий, купил Форд- Эксплорер 1997 г. в жирной комплектации, но с мёртвой коробкой. Живу в Барнауле. Коробку купил другую- теперь пытаюсь ездить :D!

Lapin_E

Здравствуйте всем! Живу в Ангарске, пока экспа нет- но дела идут к приобретению, надеюсь в скором времени влиться в ваши стройные ряды!  :)
Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.

Aleksandr037

Всем привет!Меня зовут Александр,живу в Братске,два месяца назад купил себе Экспа 2 1995г со сломаной акпп,переделал благодаря форуму на волга коробку,

Саша Красноярский

Lizard, Вит@л, Lapin_E, Aleksandr037, привет добро пожаловать  ;D

Yuri86rus

Здравствуйте! Юрий
ХМАО-Югра Урай
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Babtist

Добро пожаловать домой Юрий :)

Бурят043

Цитата: Babtist от 13 декабря 2014, 22:24Добро пожаловать домой Юрий
Присоединюсь ;D

GosRider

Цитата: Egen от 19 ноября 2014, 11:28Здравствуйте все. Меня зовут Роман, Братск. Неожиданно пересел с Субару на Экспа 4.
привет другим соседям  , а это как - неожиданно?  
Ну, японца продал, хотел опять японца, свежего. А купил американца :D

loko89

Приветствую всех эксповодов! Стал обладателем Ford Explorer 3 4.6л Limited.
Косяков в авто хватает. В связи с этим прошу иркутян откликнуться, где в Иркутске можно в проверенном месте его проверить?