FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

Саша Красноярский

Цитата: Виктор Иркутск от 28 сентября 2010, 11:26
Всем привет! Иркутск, зовут Виктор!  :)
Привет, тут в инете пишут потрясло вас там сегодня

mazurik

Привет из Салехарда! За 2 года морозов вроде ничего - бегает Эксп
Эксплуатирую в любые морозы
Со щитом или на щите!

[u

Berk

Привет из Томска, хотя толком я и не томич. Катаюсь по стране уже больше 20 лет. Эту зиму тоже было весело. Под новый год аппарат замерз на -45 и ветре. после праздников отогрели. ерундил из-за плохой АКБ, а попытки прикурить комп расценил как попытки угона, заблокировал все "жизненные" органы. Так что в новую зиму - с новой батарейкой.

Саша Красноярский

Цитата: berk от 28 сентября 2010, 17:50
Привет из Томска, хотя толком я и не томич. Катаюсь по стране уже больше 20 лет. Эту зиму тоже было весело. Под новый год аппарат замерз на -45 и ветре. после праздников отогрели. ерундил из-за плохой АКБ, а попытки прикурить комп расценил как попытки угона, заблокировал все "жизненные" органы. Так что в новую зиму - с новой батарейкой.
я себе тоже хочу новую батарейку - гелевую,хотя старая как новая, но надеюсь гелевая зимой не будет замерзать! :D

Виктор Иркутск

Цитата: Саша Красноярский от 28 сентября 2010, 11:41
Привет, тут в инете пишут потрясло вас там сегодня
Привет! Да говорить то говорят, но я что то не почувствовал ничего! )))

Чугайстер

Здрасте всем, принимайте новичка, зовут Стас, Омск

Саша Красноярский

Цитата: Чугайстер от 01 октября 2010, 08:38
Здрасте всем, принимайте новичка, зовут Стас, Омск
Добро пожаловать Стас ;), какая тачка? Какие дела? :D

Temnick

Омичам, привет!!! 8)

Чугайстер

Цитата: Саша Красноярский от 01 октября 2010, 09:04
Добро пожаловать Стас ;), какая тачка? Какие дела? :D
ещё с форумом не разобрался, счас в профиль вставлю...:-)
[mergedate]1285915990[/mergedate]
Цитата: Temnick от 01 октября 2010, 09:08
Омичам, привет!!! 8)
Привет

tol

Всем, привет! Живу в Тюмени ну очень давно, хотя родился на Дальнем Востоке в Благовещенске. Машинка ночует в гараже, поэтому проблем с "заводкой" зимой пока не испытывал. У двух друганов тоже Экспы 4 (Ебург и Юганск); первый в прошлую зиму в морозы пару раз имел проблемы, но мое мнение, виновата сигналка с неправильно запрограмированным дистанционным пуском. 
[mergedate]1285922457[/mergedate]
Анатолий, 89044-917-815
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Berk

Цитата: Саша Красноярский от 29 сентября 2010, 05:41
я себе тоже хочу новую батарейку - гелевую,хотя старая как новая, но надеюсь гелевая зимой не будет замерзать! :D

Гелевая батарей - это что за продукт?

исмакай

Всем привет, зовут Леха, г Нижний Тагил. тел89221796886

Саша Красноярский

Цитата: berk от 04 октября 2010, 17:47
Гелевая батарей - это что за продукт?
вместо электролита густой гель, не замерзает,долго держит нагрузку(применяют при аудио тюнинге),у нас в магазинах есть много, разных производителей и стран!
[mergedate]1286246820[/mergedate]
Цитата: исмакай от 04 октября 2010, 18:28
Всем привет, зовут Леха, г Нижний Тагил. тел89221796886
Лёха привет, какая тачка?

исмакай

Привет парни, эксп 2000г. Первый был 1995г, подержал немного и решил сменить на чуть поновей. В морозы в минус 35 заводил с пульта, без проблем. В 40 и выше чегото побаивался был опыт, с тех  пор зимой, кокда выше 35г прихожу к машине а она мне говорит, Леха иди на автобус. :D :D :D Вот такие парни дела.

Виктор Иркутск

Цитата: исмакай от 05 октября 2010, 16:41
Привет парни, эксп 2000г. Первый был 1995г, подержал немного и решил сменить на чуть поновей. В морозы в минус 35 заводил с пульта, без проблем. В 40 и выше чегото побаивался был опыт, с тех  пор зимой, кокда выше 35г прихожу к машине а она мне говорит, Леха иди на автобус. :D :D :D Вот такие парни дела.
Какой умный машин однако  :D :D :D