Не включается 4x4 low

Автор monster_zver, 13 сентября 2016, 09:07

« назад - далее »

Бродяга

driver19-69, У меня такой, про него могу сказать только хорошие слова.
С уважением Бродяга.

driver19-69

Цитата: Бродяга от 23 января 2017, 10:17
driver19-69, У меня такой, про него могу сказать только хорошие слова.
Спасибо, заказал такой.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Taksa

Добрый день!
Выбираю себе FE4, одна машинка (4,6) понравилась,но имеет эту же проблему,не включается 4x4Low. Включаю правильно,лампа на кнопке начинает мигать,слышно как несколько раз "щёлкает" реле под бардачком,но включения не происходит(( Затем секунд через 15 лампа перестаёт мигать. Моторчик раздатки по ощущениям (касание его рукой,машина на подъёмнике) не жужжит.Пробовал несколько раз - результат нулевой. 4x4Hi включается нормально.
Если это не контакты на моторчике раздатки,что еще может быть и насколько дорого может выйти ремонт? В смысле имеет ли смысл её покупать?
Pamwe chete.

TransLab

Цитата: Taksa от 28 января 2017, 16:18Моторчик раздатки по ощущениям (касание его рукой,машина на подъёмнике) не жужжит.Пробовал несколько раз - результат нулевой. 4x4Hi включается нормально.

Моторчик снимается легко, можно попробовать снять его и посмотреть, крутится или нет. При снятом моторчике можно также попробовать переключить вал в положение 4X4LOW руками. По результатам станет ясно - проблема внутри раздатки или снаружи.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Taksa

Спасибо,если слышны щелчки реле - оно видимо рабочее?А моторчик если что,отдельно поставляется?
Pamwe chete.

monster_zver

Отчёт по решению проблемы: при покупке машины предыдущий владелец сказал, что была замена гидроплиты в АКПП.  При запуске двигателя каждый раз загорелся гаечный ключ на панели,  не включался круиз-контроль,  не включалась пониженная.  Наблюдались догоны коробки при торможении.  Неделю назад съездил к дилеру на перепрошивку коробки и РСМ.  В итоге все перечисленные проблемы прошли -  пропали догоны,  заработал круиз и появилась пониженная.