Нет Зарядки ! Ремонт Генератора, А надо-ли ?

Автор Владимир4561, 20 апреля 2016, 11:51

« назад - далее »

Владимир4561

Уважаемые Коллеги,

Хочу поделиться с Вами собственным опытом. Уверен, что это поможем многим избежать ремонта Генератора. По сути...
Загорелась лампа сообщения - "НЕТ ЗАРЯДКИ!".  В начале не сильно надоедает "пикнет" и через секунду гаснет.
Так может продолжаться долго. Далее начинается всё чаще и наконец - "долбит" вас каждые 3 минуты. "НЕТ ЗАРЯДКИ" наконец загорается постоянно и это не может не огорчать ! А в дороге вообще сильно нервирует. А доеду-ли ?
У меня так было два раза. Первый на 7 году эксплуатации, второй на 11 году. Последний раз думал всё попал на ремонт. НО...
Отверните все три болта крепления генератора (не поленитесь полностью). Лучше по-одному, чтобы не сдвинуть генератор с установочного места и ... Закрутите их обратно. С каждым проводом подключения - сделать тоже самое. гайки отвернуть и завернуть обратно. фишки по электрике несколько раз разомкнуть - вставить, для установления контакта. И ВСЁ !!!  Заводите пробуйте - никаких сообщений !
Да не торопитесь снимать ремень генератора - его одному довольно не просто поставить на место. Нужен рычаг. Я снимал его чтобы убедиться в том что подшипники целые и щётки не шумят. Проверил. Подшипники как новые вращаетс ядолго и останавливается плавно и очень медленно. Так что Не торопитесь отдавать ваш генератор в ремонт, Похоже что они долго живут !  У меня уже 11 лет и полёт нормальный. *par*

goffin

Если щёткам хана, то никакие манипуляции не помогут с перестановками и прочее, только якорь можно загубить и аккум в ноль посадить которые очень этого не любят.

Владимир4561

Цитата: goffin от 20 апреля 2016, 11:57Если щёткам хана,

"А Если-бы он вёз патроны ?"  "А если не хана ?"

Вы смысл-то поста поняли ?  Вам "говорят", что по всем симптомам - это -щётки, подшипники, ремонт - снимай генератор. А на самом деле банальный контакт !.

ТУГО ИДЁТ !!!!

goffin

Цитата: Владимир4561 от 20 апреля 2016, 12:27
"А Если-бы он вёз патроны ?"  "А если не хана ?"

Вы смысл-то поста поняли ?  Вам "говорят", что по всем симптомам - это -щётки, подшипники, ремонт - снимай генератор. А на самом деле банальный контакт !.

ТУГО ИДЁТ !!!!
Тогда видимо макароны он вёз. Вы сами почитайте как человек проверил щётки, регулятор снять и проверить вообще то так делают а не через съём ремня, подшипники бы свистели. Если врачом были бы видимо гланды через известное место удаляли? :D

KONSTANTIN

парень дельную мысль высказал, прежде чем вешаться то стоит вспомнить первую заповедь электрика(помянуть грязным словом теорию контактов) а уж потом  выдать Репортаж с петлей на шее, как снять ремень генератора и пр.. только нужно взбрызнуть контакты -Очистителем контактов и просушить их.ежели генератор не свистит подшипниками для чистоты эксперимента. У меня тоже родной крутит до сих пор. А уж дерьма хлебает весна-осень каждый год по уши., но из опыта прицепляю хоть хреновинькую но защиту на низ, что бы легче самому снять и выкинуть, отсечь грязь с водой от генератора
try to taste  the port of the four oceans