U2 Бегемот - монстр, изучение спроса.

Автор Шумадан, 10 декабря 2015, 22:15

« назад - далее »

vd66

Такая машина, почти всегда вечная. Найти "помешанного на бездорожье придурка" тяжеловато  :D.У кого есть деньги, возьмет другую,более подготовленную. А у кого с деньгами напряг,купит сток и построит свою "мечту идиота". По машине - конечно сделано много,но если решили делать экспедиционик,то идите до конца. А то она уже и не сток , но и как экспедиционик до конца не доделана. Поэтому я своего пока не курочу, и могу в сток за 3 дня вернуть. Сугубо мое мнение.

Шумадан

Так я и не продам, просто  интересно.

Chicha66

Цитата: vd66 от 12 декабря 2015, 05:45
Такая машина, почти всегда вечная. Найти "помешанного на бездорожье придурка" тяжеловато  :D.У кого есть деньги, возьмет другую,более подготовленную. А у кого с деньгами напряг,купит сток и построит свою "мечту идиота". По машине - конечно сделано много,но если решили делать экспедиционик,то идите до конца. А то она уже и не сток , но и как экспедиционик до конца не доделана.
Полностью согласен, правда немного наоборот. Настоящий помешанный построит машину себе сам, не особо скупясь на детальки, для тех условий, при которых будет её эксплуатировать, а у кого напряг с деньгами будет подбирать уже из чего-то подготовленного на рынке автомобилей. Ну и немаловажный момент, что в свете новых законов, официально оформить её практически не возможно, при чём, если силовой бампер ещё как-то можно, то с лифтом беда. А без такого оформления - эксплуатация проблематична. *par*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

LoKKor

Шумадан, тут опять же цена вопроса. Если запредельная - то действительно проще купить сток и построить самому + кайфануть в процессе. Учитывая их среднюю стоимость по рынку в стоке - особо задорого не продать.
Ну или ждать фанатика *7*
Поставить - на учет не проблема.
З.Ы. Мне нравиться - симпатишный *2up*

vd66

Цитата: Chicha66 от 12 декабря 2015, 12:13
  Ну и немаловажный момент, что в свете новых законов, официально оформить её практически не возможно, при чём, если силовой бампер ещё как-то можно, то с лифтом беда. А без такого оформления - эксплуатация проблематична. *par*
Согласен, оформлять переделки можно,но геморно. А так то оформить можно хоть что,зависит от связей или толщины бумажника. Поэтому у меня бегемот из разряда  машины "на каждый день"перешел в категорию "для души". Поэтому стоит бездельничает, но если выезжает, то получает по полной. 

Chicha66

Цитата: vd66 от 12 декабря 2015, 16:02Согласен, оформлять переделки можно,но геморно.
У нас с этим всё очень плохо. Уазоводы воют. Раньше джиппингом зарабатывали, отдыхающих по дебрям возили, а теперь до первого гаера. Вплоть до аннулирования учёта. Что поразительно, так это то, что вопрос поднялся из-за посаженных тазов, а пострадали джиперасты. *par*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

vd66

Шумадан А почему передок на пружины не поставили? Все равно ведь сварка,переделка.
Шутник Я бы юбку выкинул и защиту сделал. Основной бампер у Э2 и так крепкий. Если его переделывать, то если лебедку на постоянку ставить.

Шумадан

vd66,  В наличии были новые рессоры, сейчас и клюшки куплены, и панара, и пружины, и кронштейны заготовлены. Теперь времени нет. На счет доделки экспедиционника, опять же время, всё упирается в нехватку времени.

...и добавил:

Шутник,  Бампер ваял сам, 4мм и 5мм листы использовал.
А как багажник закреплен на крыше у тебя?
И с чего шнорк, вроде слышал с Патриота подходит?

vd66

Шумадан Шнорк с Патриота встает как дома. 

Шутник

Цитата: vd66 от 12 декабря 2015, 21:09
Шумадан А почему передок на пружины не поставили? Все равно ведь сварка,переделка.
Шутник Я бы юбку выкинул и защиту сделал. Основной бампер у Э2 и так крепкий. Если его переделывать, то если лебедку на постоянку ставить.

тоесть нет смысла бампер менять,  но он у меня уже жеванный, плюс нет площадки под джек и буксировочных петель/

Про юбку ,  не понял

vd66

Шутник Лично мое мнение,если силовик ставить,то и лебедку стационарную сразу в него, как у Шумадан. А так можно как у меня, поперечину под квадрат сделать,туда и съемную лебедку можно поставить, и джек подцеплять, и я съемную буксировочную петлю под квадрат сделал. ;)

Scorpovod_34

Цитата: LoKKor от 12 декабря 2015, 15:28

Ну или ждать фанатика *7*

Кто меня звал?  :-\

Че по чем Фордик? 
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

vd66

Паша,это не наш метод. :D :D :D Нам нужно взять из под забора, год заниматься с ним секасом и потом продать по дешевке. ;) А тут уже большая и самая важная часть переделок уже сделана. ^-^

LoKKor

Цитата: vd66 от 15 декабря 2015, 15:10Нам нужно взять из под забора, год заниматься с ним секасом и потом продать по дешевке. ;)
Вот плюс 100500! Только потом иногда вспоминать и жалеть :'(

Scorpovod_34

Мне не сложно под себя переделать )))
Один фиг тоже самое когда то планировал делать.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!