Ушел из жизни Женя Gene51

Автор Алексей, 04 декабря 2015, 11:57

« назад - далее »

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Риэлтор

Цитата: AL98RUS от 12 января 2016, 20:44
Поднимаю рюмку любимого Женькой напитка...  . Присоединяйтесь.
коня... поднял. Царствие небесное

Vert

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Риэлтор

я Наташе не позвонил  *pozor*

White

пусть земля будет пухом

Юрген

Просто пусть Наталья пишет здесь от него иногда. И не страдать этим: будем не будем.
ЗЫ. Уважаемый и интереснейший человек есть у нас на форуме.
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

SDB

Цитата: Юрген от 15 января 2016, 08:02
Просто пусть Наталья пишет здесь от него иногда. И не страдать этим: будем не будем.
ЗЫ. Уважаемый и интереснейший человек есть у нас на форуме.
Поддерживаю. Если Наталья захочет и будет писать за Женю, это есть гут и я буду этому рад. Всегда буду рад помочь ей советом и по возможности делом.

DinDin

Юрген, SDB, ребята, спасибо! Я хоть и не очень часто, но захожу на форум... читаю вас всех. Спасибо за вашу поддержку! Ваши слова поддерживают во мне уверенность, что в случае чего, я не останусь один на один с проблемой... я о машине говорю.
Бегемотик слава богу бегает сейчас. Но знаю, что Женя много запланировал на январские праздники, да не успел...(( Лежат присланные Арменом задние колодки и лямбда-зонд... и тормозной цилиндр... Да и масло уже в движке пора было менять, помню что Женя и об этом говорил. Все это теперь предстоит сделать мне и сыну. И если с маслом и колодками я уверена Саша справится. То с остальным - не знаю. Видно придется обращаться за помощью к мастерам. А Женька всегда мне говорил что они у нас в городе все безрукие )) Но что делать...
А самая главная проблема - в копейке надо коробку менять, она уже куплена. Женька очень хотел, реанимировать нашего первого.... и Саша говорит что обязательно сделает это. Он часто помогал отцу, но теперь без его руководства конечно тяжело будет...
Вот такие дела...
40 дней прошло, а ничего не изменилось... не хватает его очень....

...и добавил:

Цитата: Риэлтор от 13 января 2016, 01:36я Наташе не позвонил 
Дима, звони в любое время! Я тебя всегда рада слышать!

Albert

DinDin, ну если коробка куплена и её надо просто поменять, думаю что и не совсем рукастые справятся. А на форуме есть ребята, которые могут подсказать на что обратить внимание при приеме работы мастеров, а может и как проконтролировать процесс замены при возможности.

Цитата: DinDin от 15 января 2016, 20:18не хватает его очень....

и нам тоже, вроде и не был Женька каждый день рядом, а нутром все равно чую, что не встретиться больше. Но надо жить дальше.

DinDin

Albert, привет! Спасибо за поддержку ))

Карась Денис

Карась Денис

Македонский

Цитата: DinDin от 15 января 2016, 20:18
Юрген, SDB,А самая главная проблема - в копейке надо коробку менять, она уже куплена. Женька очень хотел, реанимировать нашего первого.... и Саша говорит что обязательно сделает это. Он часто помогал отцу, но теперь без его руководства конечно тяжело будет...
Вот такие дела...

Наташ,по коробке, буду рад помочь.Не раз ее снимал и ставил,посдскажу что да как.Обращайся.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

AL98RUS

Три с половиной месяца прошло.
Когда попадаются Женькины посты в старых темах, перечитываешь их и до сих пор не верится, что нет его с нами.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)