И опять про нагрев салона.

Автор Sorom, 16 ноября 2015, 08:14

« назад - далее »

Sorom

Доброго дня всем!
Стали мы с половинкой моей обладателями экспа 2. но тут же проблема :
не прогревается воздух в салоне ( дует только холодным), покурив тему я понял, что скорее всего дело в заслонке печки (которая за бардачком в корпусе черном) и в ее приводе ( сразу над ней белая коробочка), но может быть еще и клапан под капотом.
В связи с этим у меня вопрос к вам : Куда лезть то сначала и можно ли этот клапан как то зафиксировать ( нажав на шток бака этого клапана, так его и оставив, и что при этом произойти должно в теории???)
Теряюсь в догадках, а на улице все холодает.....
P.S. Машина с климатом.

Romann

Sorom, открой бардачок и откинь его совсем .Просунь руку к моторчику заслонки . Если он работает,а ты это поймешь когда одновременно будешь менять температуру ,то чини заслонку саму .99% что она это
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Chicha66

Sorom, Профиль правильно заполни, а то неувязочка получается, в 2004ом году Э2 не выпускался. ;)
А по теме Рома уже всё ответил. :)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Sorom

Ребят, спасибо всем, восстановил, оказалось что заслонка просто в хлас рассыпалась( корпус резал ибо холод  и нет времени скидывать торпеду) , полная замена будет весной, с разбором всего! Ура! Наконец тоине мерзнем!

Chicha66

Цитата: Sorom от 16 ноября 2015, 20:29
Ребят, спасибо всем, восстановил, оказалось что заслонка просто в хлас рассыпалась( корпус резал ибо холод  и нет времени скидывать торпеду) , полная замена будет весной, с разбором всего! Ура! Наконец тоине мерзнем!
Каслонка нужна. Иначе работать климат будет не адекватно.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Sorom

Цитата: Chicha66 от 16 ноября 2015, 22:09
Каслонка нужна. Иначе работать климат будет не адекватно.
Это да, весной разбирать торпеду и сшивать заслонку( благо все части её внутри нашлись) :D

Romann

Sorom, Купи . Тыщи полторы стоит .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Sorom

Это обязательно, менять ее лучше в тепле, а то есть шанс превратится в кусок замерзшего мяса) Без теплого то гаража) :D :D :D