Выбор цвета кузова/ салона FE5

Автор Grey wolf, 12 ноября 2015, 09:45

« назад - далее »

Grey wolf

Коллеги,
поделитесь соображениями по цветам кузова. Ясно, что у каждого "свои фломастеры", но может будут объективные мысли о цветовых гаммах ;)
По себе скажу, что самые эффектные черный и белый цвета, но слишком уж утилитарные. При этом, черный самый маркий. а белый портит черная накладка по периметру снизу.
Яркие цвета, типа синего и красного сильно на любителя и, мне кажется, от них устаешь за несколько лет.
Вроде на рестайл никакого "перламутра" не заявлено и будут типовые расцветки.
Пока склоняюсь к серому кузову...

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

alxs

Цитата: Grey wolf от 12 ноября 2015, 09:45Ясно, что у каждого "свои фломастеры"
вот уж действительно
Цитата: Grey wolf от 12 ноября 2015, 09:45По себе скажу, что самые эффектные черный и белый цвета, но слишком уж утилитарные. При этом, черный самый маркий. а белый портит черная накладка по периметру снизу.
ИМХО черный для экспа совсем не эффектен, потому что эффект "парящей крыши" теряется чуть более, чем полностью. А черная накладка, опять же ИМХО, белый цвет совсем не портит (у меня белый со светлым салоном)
Что же касается цветов, которые хотелось бы, то это красный металлик. его как раз убрали, когда я покупал машину.
Цитата: Grey wolf от 12 ноября 2015, 09:45цвета, типа синего и красного сильно на любителя и, мне кажется, от них устаешь за несколько лет.
предыдущие машины были красные (обязательно металлик, иначе будет цвет как у пожарной машины), и нисколько цвет не надоел.

Что касается белого кузова, то внезапно оказалось, что на нем не видно царапин от веток и прочего...

Evgeniy

SlaviusPrime

Цитата: Evgeniy от 12 ноября 2015, 16:49

Вот такой хочу салон
Ну так покупайте ренжровер ;)

Evgeniy

Так купил уже давно,только этот салон от KAHAN и стоит как самолёт.а у меня простой коричневый с кремовым.Как жаба отпустит так сразу и сделаю

Grey wolf

Сегодня заценил рестайловый в Рольфе.
Как раз был белый спорт.

Ничего так смотрится...

...и добавил:

Цитата: alxs от 12 ноября 2015, 13:25
(у меня белый со светлым салоном)
Кстати, как он, белый салон?
Обрабатываете, консервируете?
От джинсов есть пятна?
Вот сидухи нового рестайла. Насколько вытягивается на Экспа кожа, скажем так, года через три по сравнению с нулевой?

AL98RUS

Вытягивается, т.к. не кожа это, крошка прессованая. Лучше держится чёрная краска. Имхо, красивее - светлые кремовая и бежевая. На светлых всегда видны заломы, особенно на сером безобразно смотрится
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

фокуснег

Цитата: Grey wolf от 12 ноября 2015, 18:56

...и добавил:
От джинсов есть пятна?
Вот сидухи нового рестайла. Насколько вытягивается на Экспа кожа, скажем так, года через три по сравнению с нулевой?
Не знаю как после трёх лет, но я за почти 2 года накатал на лим+ 84 т.км, салон белый (точнее бежево-серый), выглядел как новый, при этом ни чего с салоном не делал! 8)

Grey wolf

Цитата: AL98RUS от 12 ноября 2015, 20:10
Вытягивается, т.к. не кожа это, крошка прессованая. Лучше держится чёрная краска. Имхо, красивее - светлые кремовая и бежевая. На светлых всегда видны заломы, особенно на сером безобразно смотрится

Это про ФЭ4? Был у меня 4-тый с серой кожей... За 7 лет кожа треснула, видимо на морозе, с торца сидушки. Но все-таки 5-й Эксп несколько иного поколения и материалов.

Blum

Цитата: Grey wolf от 12 ноября 2015, 18:56
Сегодня заценил рестайловый в Рольфе.
Как раз был белый спорт.

Ничего так смотрится...

...и добавил:
От джинсов есть пятна?

На белом напрашивается крыша в черный. На мой взгляд, в белом цвете машина смотрится крупнее.
Моему 1,5 года, сидухи с вентиляцией. Сильных складок нету, но у меня черный салон.
З.Ы Grec E39? ;)
Лощадиные силы - мужские слабости.

Nevidimka

Что касается цветов, то надо сначала в живую посмотреть. Потому как на картинках совсем не так выглядит. Например, нравится мне в черном цвете, а вот на сайте при подборе цвета, в черном выглядит не очень. Вот цвет ничего,

но наверняка так выглядит только на картинке, да и у нас его не будет.

Или взять хотя бы серый цвет - никогда мне не нравились машины в таком цвете. А вот на картинке не плохо смотрится

А вообще, хотелось бы в темно-синем цвете, как на БМВ, Роверах

Цитата: Grey wolf от 12 ноября 2015, 18:56Вот сидухи нового рестайла.
Боковой поддержки, похоже, не добавили

Evgeniy

Блин а фары,галоген даже не линзованный кто купит опять всё делать да и сидушки на спорт могли бы рекаровские воткнуть а лучше бэ эм вэшные

AL98RUS

Цитата: Evgeniy от 12 ноября 2015, 22:55галоген даже не линзованный
Evgeniy, на самом деле так?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Blum

Цитата: AL98RUS от 13 ноября 2015, 11:50
Evgeniy, на самом деле так?

Да, стоят самые обычные галогенки.
Лощадиные силы - мужские слабости.