Прошу совета, выбор - быть или не быть.

Автор taupo, 02 ноября 2015, 16:27

« назад - далее »

taupo

Я говорю о тех машинах, на которых езжу сейчас, так вот на крузаке две ручки и у водителя и у пассажира.
В отношении экспа мне машина больше нравится чем не..., но есть моменты, которые для меня не понятны, и в частности отсутствие ручек у водителя. Еще что удивляет, так это микроскопические бардочки, что правый, что по середине. Вчера ко мне друг сел в эксп, и говорит: "такая красивая, черная машина, вся блестит, выглядит очень солидно (у нас экспы редкость), но когда в нее садишься и видишь интерьер, кажется, что тебя обманули (он ездит на лексусе рх последнем). И я с ним отчасти согласен.

дмитрий 62

Цитата: taupo от 10 февраля 2016, 13:40но когда в нее садишься и видишь интерьер, кажется, что тебя обманули
просто это форд ! и у пиндосов свой взгляд на роскошь , если конечно ты не из Бронкса, главное для них домик на своей земле ,и детишки на газоне перед домиком , а машину они выбирают по другим параметрам

pvm85

Цитата: taupo от 10 февраля 2016, 13:40
Я говорю о тех машинах, на которых езжу сейчас, так вот на крузаке две ручки и у водителя и у пассажира.
В отношении экспа мне машина больше нравится чем не..., но есть моменты, которые для меня не понятны, и в частности отсутствие ручек у водителя. Еще что удивляет, так это микроскопические бардочки, что правый, что по середине. Вчера ко мне друг сел в эксп, и говорит: "такая красивая, черная машина, вся блестит, выглядит очень солидно (у нас экспы редкость), но когда в нее садишься и видишь интерьер, кажется, что тебя обманули (он ездит на лексусе рх последнем). И я с ним отчасти согласен.
ну требовать от жигулей, пусть и американских, такой же роскоши как и от одного из премиум брендов, ИМХО, не разумно. Тем более Вы же перед покупкой в нее садились :-[
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

taupo

Цитата: pvm85 от 10 февраля 2016, 14:37
ну требовать от жигулей, пусть и американских, такой же роскоши как и от одного из премиум брендов, ИМХО, не разумно. Тем более Вы же перед покупкой в нее садились :-[
только этот жигуль, как вы выразились, покупался 2008г за 1,75 млн.

pvm85

Цитата: taupo от 10 февраля 2016, 16:28
ну так жигуль то не виноват в разнице курсов и таможенных пошлинах :-[

...и добавил:

да и повторюсь, покупать то никто не заставлял. Не кота же в мешке брали.

Бродяга

Цитата: taupo от 10 февраля 2016, 16:28
А позвольте осведомиться, сколько вышеуказанный Лексус стоил в это время? Пожалуйста не путайте сладкое с квадратным. Нельзя сравнивать машины из разного класса, это неправильно. Если даже не брать Лексус, то Кукурузник все одно почти в два раза дороже стоил, пустой разговор и потом у каждой машины, не зависимо от цены, есть плюсы, но есть и минусы.
С уважением Бродяга.

Алексей 150

Цитата: pvm85 от 08 февраля 2016, 21:08
а влезать и вылезать из машины ему не надо? :D
при посадке\высадке тоже хватаюсь за руль, мне удобно  ;)
Black   Limited

pvm85

Цитата: Алексей 150 от 10 февраля 2016, 18:22
при посадке\высадке тоже хватаюсь за руль, мне удобно  ;)
а мне нет :-[

taupo

Я не пытался, и не пытаюсь кого-то задеть за живое, я просто высказываю впечатления о машине, по возможности объективно, ручек нет и это не удобно, в крузаке есть, и мне это удобно, зеркальцем пользуюсь часто, то что в козырьке, так вот после поломке в экспе, теперь боюсь его вообще трогать, теперь еще момент, очень не большое расстояние между вторым и первым рядом, и второй ряд не двигается, и это то же не удобно, зачем сзади такая огромная площадка(багажник)
а второй ряд немного обделен. Машина нравится. И знакомство с машиной происходит во время ее эксплуатации, невозможно при беглом осмотре оценить все, к тому же покупатель часто необъективен, эмоции. :-)

дмитрий 62

Цитата: taupo от 10 февраля 2016, 16:28только этот жигуль, как вы выразились, покупался 2008г за 1,75 млн.
это не совсем правда ,были огромные скидки, мой стоил 1,4 ляма , если быть точным 1,387 ,это с ковриками и доп сигналкой + передний парктроник + зимняя резина в подарок  ;)
Цитата: taupo от 11 февраля 2016, 06:28зеркальцем пользуюсь часто, то что в козырьке, так вот после поломке в экспе, теперь боюсь его вообще трогать
:o
губы красите ? или бреетесь в машине?
Цитата: taupo от 11 февраля 2016, 06:28зачем сзади такая огромная площадка(багажник)
у меня там 3 ряд сидений ,летом часто пользую

Бродяга

Цитата: taupo от 11 февраля 2016, 06:28очень не большое расстояние между вторым и первым рядом, и второй ряд не двигается, и это то же не удобно, зачем сзади такая огромная площадка(багажник)
Во первых расстояние там очень даже нормальное, вы наверно не обратили внимание, но это в японцах истинное расстояние маленькое, потому как они делают короткие подушки на сиденьях и создается иллюзия, что там много места, кроме того во втором ряду можно менять наклон спинки, что делается немного где и это очень сильно меняет комфорт на задних сидениях, по багажнику он действительно большой, но не забывайте, что там третий ряд сидений, на котором кстати довольно комфортно ехать даже взрослому, а не ребенку 5-7 лет отроду.
Что касается злосчастной крышки у зеркала, у меня машина постарше будет и все работает нормально, во всяком случае пока, конечно можно сказать, что я им не пользуюсь, но тут я вынужден вас разочаровать, я заглядываю туда время от времени, и могу заверить вас в том, что сделан этот узел не хуже, чем у абсолютного большинства авто, мне пришлось поездить на достаточно большом количестве машин, и я могу достаточно квалифицированно сравнить. Мне тоже хотелось бы, чтобы пластик был мягкий, но надо отдать должное нашему убогому, не помню случая чтобы он заскрипел или издал иные звуки,  хотелось бы чтобы сразу стоял бы мультимедийный комплекс с диагональю не менее 8" и т.д., короче список можно продолжать бесконечно, но есть реальность, часто даже в очень дорогих авто многие вещи организованы и выполнены значительно хуже, чем в дешевых и у каждой, даже очень именитой марки есть откровенно плохие решения и наоборот.

...и добавил:

Цитата: дмитрий 62 от 11 февраля 2016, 09:06это не совсем правда ,были огромные скидки, мой стоил 1,4 ляма , если быть точным 1,387 ,это с ковриками и доп сигналкой + передний парктроник + зимняя резина в подарок 
Я думаю, что он покупал зимой или до лета, так как осенью можно было взять за 1 200 000 - 1 400 000 и еще тебя бы облизали со всех сторон.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: дмитрий 62 от 04 ноября 2015, 01:06форд Вас разочарует ,берите тойоту !
и мы Вам советы давали  :)

Hard Rider

Мне кажется, когда привыкаешь к одной машине, то пересаживаясь в другую, ожидаешь того к чему привык, но лучше. В данном случае, просто получили не то, к чему привыкли. Это в общем-то и не недостатки, что каких-то ручек нет. Если бы не прочитал пост, то даже и не подумал, что могут быть какие-то еще ручки. Где-то в тойоте более продуманные вещи, где-то в Форде более продуманно. Думаю окончательное впечатление сложится после определенного опыта эксплуатации.
Первые впечатления обычно поверхностные и относятся не к оценке авто, а к оценке собственных ожиданий от него.
Кстати, хотел заметить, что при установки зимних колес 265/65, сильно снизилась управляемость на ровном асфальте. Видимо не даром штатная резина поменьше. Даже не знаю, как эту проблему решить.
Еще один момент: http://kolesa.kz/a/show/21399129
Продаю свою машину, пробег 54 тыс.км.
Просто для сведения. А то потом будут говорить, что дескать пробег маленький, а машина неизвестная :) ха-ха

дмитрий 62

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...