Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Egen

Цитата: Шутник от 18 ноября 2016, 14:23
мощно, тут вообще есть кто :)
все ушли в вацап ... )

Данил

Shurf

Шутник

какой еще вацап? у меня аська на компьютере есть.

Кирилл 1984

День добрый уважаемые форумчане вопрос такой он уже был как обнулить OIL LIFE REMAINING пытаюсь сделать всё по книге но не могу зайти в пункт HOLD RESET NEW то есть нажимаю кнопку setup затем нажимаю кнопку reset что бы вывести сообщение на дисплей а он мне про масло выводит только OIL LIFE REMAINING, а вот этого  HOLD RESET NEW никак добиться не могу! Да остаток жизни масла у меня 45% просто пришлось сменить масло!

rednikov

Кирилл 1984, земляку привет! Родом из Стрижей. Не думал что там уже и на экспах ездят:))) Шутка.

По вопросу не помогу, т.к. скорее всего на 3ках эта процедура по другому выглядит.
Сброс этого интервала на 4ках то 2 варианта как минимум..:)

Кирилл 1984

Привет землякам да у нас в Стрежевом даже експы есть,правда не много!!!

...и добавил:

Друзья мои не уж то не кто не сталкивался с данной проблемкой!!!

5x5

Нажмите и удерживайте RESET. На дисплее появится "SYSTEM CHECK /HOLD RESET".
Нажимаем RESET до сообщения OIL LIFE RESET.
Нажмите RESET, чтобы на дисплее появилось сообщение "HOLD RESET IF NEW OIL".

Нажмите и удерживайте RESET дольше 2 секунд. Будет задан срок эксплуатации масла, равный 100%, и на дисплее появится сообщение "OIL CHANGE SET TO 100%".

Для того чтобы задать другой срок эксплуатации масла, соответствующий 100% (не 8000 км или 180 дней), выберите пункт "Oil Life Start Value" (Начальное значение срока эксплуатации масла) в меню SETUP.

На 3 и 4 алгоритм одинаковый. Весь "прикол" в долгих нажатиях кнопок.

Кирилл 1984

5x5 спасибо завтра попробую так!

...и добавил:

Спустился в машину попробовал не получилось он мне вообще про масло только вот это выдаёт OIL LIFE REMAINING, и больше не чего я от него добиться не могу!

...и добавил:

Всем спасибо разобрался сделал,если кому пригодится вот ссылочка на видео как это делать https://www.youtube.com/watch?v=UNAPT9JatiI

...и добавил:

Одноклубники а кто не будь с Челябинска есть?

rednikov

Цитата: 5x5 от 13 декабря 2016, 17:35На 3 и 4 алгоритм одинаковый. Весь "прикол" в долгих нажатиях кнопок.

Алгоритм быть может и одинаковый, но названия меню точно есть 2 варианта. А в мануалох описывают только один вариант.
Это проверено на моей машине, и на машине твоего тезки..
Разные меню. По мелочи, но видимо это и запутывает многих.

Кирилл 1984

rednikov вот как в видео у меня сразу всё получилось до этого замучелся как только не пробовал!

RykAV

Привет, соседи! С наступающим вас! Может быть не правильно выбрал тему, перенесите, пожалуйста, если это так. Так вот, собственно, вопрос. Где можно поменять прокладку и шпильки выпускного коллектора? Интересует, конечно, очень вероятное извлечение обломанных в процессе откручивания коллектора шпилек. В своём родном Томске никто не сталкивался с подобными, или я не знаю тех, кто сталкивался. У вас вроде побольше таких машин, может быть и есть спецы. Спасибо. С наступающим ещё раз.
Таки сбылась мечта

Shurf

Привет, и тебя с наступающим, лично я могу порекомендовать рукастых парней из сто Апельсин тел 286-16-16 мне такого там не делали но парни делают всё. Мира 62/1в

RykAV

Цитата: Shurf от 31 декабря 2016, 05:19
Привет, и тебя с наступающим, лично я могу порекомендовать рукастых парней из сто Апельсин тел 286-16-16 мне такого там не делали но парни делают всё. Мира 62/1в
Спасибо.
Таки сбылась мечта

Костя Нск

Приветствую новосибирское сообщество.
Я Константин, в хозяйстве два Экспа. 1992 и 1995 гг.в.  *par*