Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

5x5

Для непрошаренных пользователей, вроде меня, производитель прямо на коробке написал, что такое Моторкрафт:

astat

The Ford Motor Company launched this auto parts division in 1972 to provide replacement parts and original equipment parts. This brand replaced Autolite as Ford's official parts brand. Autolite is still a brand name in use today, but is currently owned by FRAM. Motorcraft was originally launched in the 1950s with very little success, and was discontinued when Ford purchased the Autolite trade name. Ford was forced to sell Autolite by the Federal Trade Commission. The government found Ford had violated antitrust laws.

5x5

Толстый

БлАндинка

Новосибирск, ПРИВЕТ!!!

Планирую таки осуществить свою мечту по покупке экспа3!
У нас такие авто по конским ценам, более того... их почти НЕТ! :D Поэтому решилась купить и пригнать авто с просторов нашей необъятной России!(опыт перегона, хоть и небольшой, есть), ибо семиместный внедорожник таких лет по адекватной стоимости я у нас так же не найду!

Есть возможность начать с Мск, но мне как-то Сибирь, и в частности, Новосиб ближе... Последние несколько лет я практически каждый год там зависаю, в т.ч. и в Бирхове на Восходе...  :P
А в апреле этого года защитила диплом в бывшем СибАГС (сейчас РАНХиГС при президенте РФ)... *par* 2,5 месяца батонилась на ул. Татьяны Снежиной  :D

Итак, что ищу
Эксп3, в отличном техсостоянии, допускаю небольшие косяки по ЛКП, в пределах 400 тыс. руб.

Что надо
Помощь в подборе, диагностике и сопровождении сделки от купли-продажи до переоформления в МРЭО... Ессн, все услуги я оплачу, т.к. любая работа должна быть оплачена!

Числа 25 июля я могу сорваться в Нск
Из Владивостока мне надо стартануть домой числа 25 августа

Как мне грамотно обстряпать сей пердимонокль???
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Shurf

Привет! Поможем! НО в Н-ске за 400 дрова ИМХО

БлАндинка

Цитата: Shurf от 08 июля 2014, 13:24НО в Н-ске за 400 дрова ИМХО
а из Мск, боюсь, я не успею до Владивостока добраться в срок...
мне ж там его еще на корабль ставить...

так-то мимо Нска я по-любому не проеду...  :)
просто надо знать... или давать отмашку человеку в Мск на подбор экспа... или рулить в Нск...

загадко, однако! :D
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Shurf

есть у нас специалисты разгадчики :D

rednikov

Цитата: БлАндинка от 08 июля 2014, 13:02У нас такие авто по конским ценам, более того... их почти НЕТ! :D
Не хочу Вас расстраивать, но скорее всего тут аналогичная ситуация.
Цитата: Shurf от 08 июля 2014, 13:24Привет! Поможем! НО в Н-ске за 400 дрова ИМХО
+1 Если что и есть то цена быдет сильно отличаться..

Сам через это прошел. В Казань за своим ездил.. Ну Вам конечно подальше будет...:)))

Толстый

Рынок надо мониторить и по соседним городам, но бюджет маловат :-[
Завтра с утра на работе посмотрю в нете, может чего и найдется 8)

...и добавил:

Сколько времени планируешь на дорогу потратить?

БлАндинка

Цитата: толстый от 08 июля 2014, 14:10Сколько времени планируешь на дорогу потратить?

25 августа мне надо быть дома... :)
Дня 4-5 во Владивостоке (встречи с друзьями, дядей, постановка авто на корабль)
т.е. 20 августа мне надо быть во Владивостоке...

как-то так...

Если что... даю отмашку в Мск на поиск и оттуда рулю уже...
Но из Сибири было б предпочтительней...
Хотя, как и упоминала, мимо Нска не проеду по-любому..  :)

...и добавил:

Цитата: толстый от 08 июля 2014, 14:10но бюджет маловат :-[
ну, простите...  :D больше пока не заработала....

Толстый

Вот кстати не плохой вариант
http://tomsk.drom.ru/ford/explorer/14692421.html

...и добавил:

Если поторговаться думаю за 450-460 тыров отдаст

БлАндинка

Цитата: толстый от 08 июля 2014, 14:27Вот кстати не плохой вариант
http://tomsk.drom.ru/ford/explorer/14692421.html
...и добавил: Если поторговаться думаю за 450-460 тыров отдаст
:) Не... 2002 г. можно дешевле найти.... Ценник завышен, ИМХО

Толстый

Цитата: БлАндинка от 08 июля 2014, 14:32
:) Не... 2002 г. можно дешевле найти.... Ценник завышен, ИМХО
Ну это только в Москве, и очень хорошо проверять надо. Сам от туда пригонял своего первого Экспа, пересмотрел много машин по низким ценам, все дрова конченые и гнилые.

Shurf

Цитата: БлАндинка от 08 июля 2014, 14:32Не... 2002 г. можно дешевле найти
искать дешевле что бы потом вкладываться? не правильно вы Дядя Федор бутерброд кушаете (с) ^-^