Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Set

Цитата: lemur от 14 января 2014, 07:52Заявленный расход топлива 7 л/ 100 км. *2up* *2up* *pozor*
Брутален, но вот только движок 2,5-литра  (193 л.с.) для него совсем несерьезно  :(...

Shurf

хороши! лобовое сопротивление как у кирпича и 7 литров? :o не верю! (с)

lemur

Ну есть и 6-ка 302 л.с. Ну пусть не 7 литров, а 9 будет... :D Я все-равно согласен!

Shurf

Цитата: lemur от 14 января 2014, 08:29302 л.с
на новый налог умножь и передумаешь

no Dm_NSK

Shurf,
На подходе налог на токсичность, тогда все задумаемся :(

Ты с домофоном в авто не разобрался?
Шкода Кодьяк

Shurf

нет. думаю что старый хозяин перекодировал. надо снимать панель багажника. а это делать просто не хочется

5x5

Ну вот и кворум в гараж подбирается. Shurf, а ты переживал, что Морошу пить некому будет! ;)

Shurf

Да я не переживаю :) Партактив, знаю, почтит присутствием.

5x5

На зависть джиперам: пацаны на "десятке" штурмуют гору:
https://www.youtube.com/watch?v=jXMmUEXmnZo#t=297

Туся

Всем привет!Я продала своего боевого коня!Теперь езжу на японце (минивен) ощущение конечно *pozor*!!!!как-будто в каске на мотоциклетке едишь!!!Мой динозабр зеленый поехал, а я в след ему разревелась :'( :'( :'(, как-то запал мне он в душу, такой родной за это время стал *car* *car* *car*!!!Но ничего, как  со стройкой разберемся, сразу замахнемся на 4-ку!!!!))))) ;)
P.S.  Вы же  не прогоните меня из своей отличнейшей компании,БРАТЬЯ ФОРДОВОДЫ???!!!! :D

Shurf

поздравляю/жаль (нужное подчеркнуть) :D
конечно не прогоним! кто же захочет чтоб на него Толстый сквозь очки посмотрел :D

Туся

rednikov

Цитата: Туся от 15 января 2014, 06:37Вы же  не прогоните меня из своей отличнейшей компании,БРАТЬЯ ФОРДОВОДЫ???!!!! :D
вроде как еще ни кто не был изгнан..:) Как крайняя мера наказания на данный момент - погреб :D

С экспом чтот действительно не заладилось у тя. Натерпелась ты с ним...
По сухому остатку, для истории, в каком состоянии он ушел?

Туся

Ушел он в гараздо лучшем состоянии, чем пришел!!!В него было вложено не мало сил, времени и денег......но конечно и брала я его не сильно дорого!Машина класная. но в свете всех событий я стала его бояться....вечно ощущение что что-то может случиться!!!После капиталки я проехала на нем приблизительно 7т.км, в последние недели он и ехать стал лучше намного, видимо детали в двигатели притерлись более-менее.Когда его взяли, замечали подвисание коробки на начальном этапе движения, но после ремонта двигателя и замены всех жидкостей проблема самолеквидировалась, нарекания на коробку пропали!Вообще мне конечно его жаль, но надеюсь он попал в хорошие руки!!!Проводила со слезами!!!

rednikov

Мда.
Щас окажется что радовать нового хозяина и бегать без проблемно он еще долго бедует...

Вон Лемур тоже своего к жизни вернул... И продал...
Чудные вы:))