Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

ManSon

Я скажу. Даже если он и клубный, то все равно не наш. За такие деньги он должен быть идеален! Запаска на заднем крыле и еще к бамперу привязана *pozor* Такая бешеная нагрузка на эти элементы, бампер на раме! а кузов на резиновых подушках! и вся эта конструкция, на неровной дороге шевелится!
Всякие фонарики где не надо, лишние дырки насверлены. Сомневаюсь я в этой машине...

Vert

Цитата: ManSon от 18 декабря 2013, 00:23
Я скажу. Даже если он и клубный, то все равно не наш. За такие деньги он должен быть идеален! Запаска на заднем крыле и еще к бамперу привязана *pozor* Такая бешеная нагрузка на эти элементы, бампер на раме! а кузов на резиновых подушках! и вся эта конструкция, на неровной дороге шевелится!
Всякие фонарики где не надо, лишние дырки насверлены. Сомневаюсь я в этой машине...

спасибо Мишка) ты везде!)))

Отбой земляки!)
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Shurf

Brus

Цитата: Vert от 18 декабря 2013, 00:10Хелоу земляки!)

За этот аппарат кто-то что-то может сказать?

Привет! Вот за этот бы всё рассказал! ( ибо мой это был года три назад), но продан уже
http://novosibirsk.drom.ru/ford/explorer/12852257.html
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf

после Брюса авто можно брать смело!

Джерар

Цитата: Shurf от 18 декабря 2013, 14:23
после Брюса авто можно брать смело!

За три года многое произойти могло...

Shurf

Так я и говорю. Сразу после...

lemur

lemur

astat

Джерар

EduardMr.Ford

Всех с Наступающим!!! ;D ;D ;D

Shurf

видимо сегодня корпоратив :D

rednikov

EduardMr.Ford,
Цитата: EduardMr.Ford от 26 декабря 2013, 14:51
Всех с Наступающим!!! ;D ;D ;D
Взаимно!

Гайки колесные так понял уже не нужны?? А то лежат, ждут, когда оказия образуется :)

5x5

Цитата: rednikov от 26 декабря 2013, 15:07Гайки колесные так понял уже не нужны?? А то лежат, ждут, когда оказия образуется :)

FedorNsk, гайки надо? Или уже нет?
-----------------
Хочу такую игрушку:
Model V8 engine electronic fuel injection