Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

astat

Цитата: rednikov от 14 августа 2013, 09:21Вчера вечером запечатлел

это они не крашеные еще,  у меня была где-то видюха (сам снимал), они вдвоем летали, крутились по разному. Испытания гос.заказов)) :)

Толстый

Цитата: astat от 14 августа 2013, 10:47
это они не крашеные еще,  у меня была где-то видюха, они вдвоем летали, крутились по разному. Испытания гос.заказов)) :)

В свое време наблюдал тренировочные полеты Русских Витязей, просто ох......, такое творили не описать словами

White

Цитата: rednikov от 14 августа 2013, 09:21Наверно это был тренировочный вылет
к дню авиации готовятся  ;D , 3-е воскресение августа

rednikov

Цитата: толстый от 14 августа 2013, 11:01
В свое време наблюдал тренировочные полеты Русских Витязей, просто ох......, такое творили не описать словами
охотно верю. Видел их выступление тут когда шоу было в городском аэропорту. Уж не помню сколько лет назад..
На тренировках вероятно они совсем безбашенные..

SIBIR

Цитата: rednikov от 14 августа 2013, 09:21Говорят в четверг утром на заводе Чкалова будет день открытых дверей. Проведут экскурсию по цехам и если погода не подгадит то даже кто то полетает..
Наверно это был тренировочный вылет.
Говорят день открытых дверей будет только для людей с пропусками)). У меня вот есть до конца года. Вчера там был. Пока переговоры шли у меня машину на спец стоянку увезли. Пришлось проходить квест: "Забери машину со спец стоянки". А по цехам тоже просто так не пройдешь, даже где корпуса собирают

Shurf

astat

В Новосибие есть клубные карты, или заказывать в Москве. И работают ли они у нас тут.

Shurf

тут не работают московские, более того до меня (слава почте России) она вообще не дошла. Наши карты есть, но они чистый фэйк.

astat

понятно. так то вроде Эксист поддерживает эти карты, там прям фотки есть всех карт, можно с Академией договриться я думаю.

astat

а что там с Вацапом, или уже все переехали?

Shurf

в академии и так скидки есть. карта (насколько я помню) есть у Артема Set

Shurf

Цитата: astat от 14 августа 2013, 13:58
а что там с Вацапом, или уже все переехали?

больше там чем здесь ибо все мобильные

rednikov

Цитата: astat от 14 августа 2013, 13:58а что там с Вацапом, или уже все переехали?
Телефон свой Шурфу дай. Он тебя в общий хелплист добавит.
А там уже и в вацап тебя добавим.. когда телефон увидим:)

У нас все строго. как в армии:))
по другому нельзя :D

Shurf

Цитата: rednikov от 14 августа 2013, 14:32
Телефон свой Шурфу дай. Он тебя в общий хелплист добавит.
А там уже и в вацап тебя добавим.. когда телефон увидим:)

У нас все строго. как в армии:))
по другому нельзя :D
ни кто не читает сообщение в шапке :-[

Shurf

Цитата: rednikov от 14 августа 2013, 14:32У нас все строго. как в армии:))
за то работает! как часы! ;D KarDen-у респект за мысль