Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый

Все отваливаюсь до вечера. :-[

Shurf

Цитата: толстый от 02 августа 2013, 06:31
Саня, как скинешь макет, позвони.
с текущими вопросами разберусь нарисую. позвоню

lemur

Цитата: Shurf от 02 августа 2013, 06:17
6е вторник. флаг не успеют сказали. может баннер?
Ого. боевой отряд решил экипироваться по взрослому.  *hs*

Виктор НСБ

Толстый

TimohaNSK

И ночью хорошо всё фиксирует!;)

astat

Есть у кого раздатка разобранная? 4405. Нужна срочно пружина из клатч-пакета.

lemur

Цитата: astat от 03 августа 2013, 10:46
Есть у кого раздатка разобранная? 4405. Нужна срочно пружина из клатч-пакета.
Полистай, кто-то поднимал тему про кучу хлама с двойки в сибе...

astat

да, находил, раздатки там нет :'(
А есть где у нас разборки в городе с такими авто?

TimohaNSK

завтра с утра полгяжу, вроде есть такая пружинка!)))

TimohaNSK

скоро всю раздатку по запчастям буду продавать, клач пакет сгорел по зиме, магнит залип весь, и ушатались шарики и тарелки, остольное норм...больше нечему ломаться просто!;)
Буду ставить надёжную 1354!)))

astat

написал в личку номер.

nsk54

Всем, Привет!!! Отремонтировали коробку, вобщем вроде ок, но появилились стуки/толчки при разгоне - спереди и при отпускании педали газа - сзади, что может быть раздадка или крестовины на валах? Полный привод так и не заработал((( При топке разгон медленный, обороты доходят до 6000 на всех скоростях, не замечал раньше, это у всех так? Плюс вибрация двигателя на светофоре(на нитрале не проверял)....
Вот такие новости...))) 6 августа встретиться, к сожалению, не могу, а очень бы хотелось(((

lemur

Цитата: nsk54 от 03 августа 2013, 19:30
но появилились стуки/толчки при разгоне - спереди и при отпускании педали газа - сзади, что может быть раздадка или крестовины на валах?
Это всеобщая болезнь, называется "догоны". Бороться с ней очень сложно, но можно, но есть ли смысл?  Убирать все люфты в трансмиссии вряд ли рентабельно. У некоторых лечилось сменой блока саленоидов в коробке, но вряд ли это были догоны на самом деле.

5x5

Короче, друзья, спалились мы...
Заезжаю сегодня в гараж, подходит ко мне сосед и говорит: "У вас тут что, клуб что-ли? Подъезжаю вчера, а тут ШТУК ДВАДЦАТЬ таких же, как твой стоит! :o:D

Посчитал расход за 2 недели в городском цикле. Результат - 19,7 л/100 км. Неплохо! :)

Обманки для ксенона (те, что по 150 рублей) никакого эффекта не дают. Зато прекрасно работает схема, предложенная нашим соклубником and032. Испытал на правой фаре, всё ок. На очереди левая. :)

Проблему с туманками решил заменой одного из блоков розжига. Предыдущий блок Sho-Me прожил с ноября 2010 до июля 2013. Цена нового - 700 руб.