Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Brus

У меня (как обычно *pozor*) есть СУПЕР ВЫХОД из ситуации с Сочинской  "шляпой"! На ещё нераспиленные бабосы купить... Канаду!!! :o ЦЕЛИКОМ!! А чё, денег точно хватит, а там уже и инфраструктура с Калгари сохранилась, и все НХЛ-овцы Россиянами станут- считай, стопудово, золото хоккейное у нас в кармане!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

lemur

Цитата: Brus от 30 июля 2013, 10:19
На ещё нераспиленные бабосы купить... Канаду!!! :o ЦЕЛИКОМ!!
Супер, Брюс, с тобой интересно бизнес вести у тебя столько идей  :)

lemur

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 09:49
не в тему: есть необходимость в столешнице. не большая 1х1,5 м. где заказать чтоб взялись за заказ. может у кого знакомые есть?
В чем проблема, у вас на кирзаводской демпинговая мебельная фирма (вдоль дороги рядом с лентой), че угодно делают. Мне кухню делали сыну на квартиру

Shurf

так я и сам, еще подумав, понял что можно в Леруа и Колорлоне посмотреть стандартные. и из них выпилить

Михаил54

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 10:33
так я и сам, еще подумав, понял что можно в Леруа и Колорлоне посмотреть стандартные. и из них выпилить
Могёшь иногда :D
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Shurf

Цитата: Brus от 30 июля 2013, 10:19СУПЕР ВЫХОД из ситуации с Сочинской  "шляпой"
а если ни чего не строить, то можно было просто купить олимпийский комитет, который сказал бы что олимпиада уже прошла и все первые места за Россией.

Shurf

Цитата: Михаил54 от 30 июля 2013, 10:34Могёшь иногда :D
:D я не тормоз! я медленный газ! :D

lemur

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 10:36
а если ни чего не строить, то можно было просто купить олимпийский комитет, который сказал бы что олимпиада уже прошла и все первые места за Россией.
Это самый лучший ответ!  :D :D :D  *good2* но увы поздно
Зы: надо было предложить до олимпиады, глядишь счас бы вместо нашего полпреда работал, как тот мастер цеха с Урала  :o

Shurf

Set

Всем привет!
Наши все целы? Видел сейчас на березовой роще черную четверку без заднего номера. Передний номер не разглядел, ибо ехал. 

rednikov

Цитата: Set от 30 июля 2013, 11:40
Всем привет!
Наши все целы? Видел сейчас на березовой роще черную четверку без заднего номера. Передний номер не разглядел, ибо ехал. 
А был ли номер?
А был ли Эксп?
А была ли роща?
А был ли Сет?

Уже отпускает... :)

P.S. 600!

Set

Цитата: rednikov от 30 июля 2013, 12:17
А был ли номер?
А был ли Эксп?
А была ли роща?
А был ли Сет?