Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

v.i.z

В мост масло 75w140 около 1000 за литр, шаровая 2000 моторкрафт, у меня 4 эксп. Все масла и запчасти моторкрафт.
Кстати, Форд не рекомендует полную замену масла в коробке.

lemur

Цитата: Shurf от 28 марта 2013, 12:15
всё сделаешь и продашь :D вот же человек...четверку то уже присматриваешь?
Ну я же под себя делаю, не могу если чет не так, зудит просто.  :D а на хорошую машину покупатель находится как правило, приходится продавать. :D
4-ку наверное где-то далеко придется брать, где получится...
С колесами я пролетел омскими, больше не буду такие брать. Даже на лето добить не получится. >:D Сейчас поехал новую летнюю брать, нашел 265/80 18 по 5750.

lemur

Цитата: v.i.z от 28 марта 2013, 12:22
В мост масло 75w140 около 1000 за литр, шаровая 2000 моторкрафт, у меня 4 эксп. Все масла и запчасти моторкрафт.
Кстати, Форд не рекомендует полную замену масла в коробке.
Форд не "не рекомендует", а просто оно не предусмотрено полностью меняться. Но мы же в рашке, у нас даже вариаторы ремонтируют. :)

Shurf

Цитата: lemur от 28 марта 2013, 12:54С колесами я пролетел омскими, больше не буду такие брать
по подробнее. Romario Ищет на лето 18

ГорА

Цитата: rednikov от 28 марта 2013, 07:24
Определяйся что конкретно хочешь.
Тыкай пальцем и говори хочу:D
Далее поможем..
Хочу  ::) MOTORCRAFT Part # ASH23407 2 шт. на rockauto.com кто поможет заказать :-[? кому денег выслать :D?
чот не знаю как через paypal платить :-\ мож щас глупость напишу... а а этом paypalтож регистрироваться как то надо?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

rednikov

Цитата: ГорА от 28 марта 2013, 18:39
Хочу  ::) MOTORCRAFT Part # ASH23407 2 шт. на rockauto.com кто поможет заказать :-[? кому денег выслать :D?
Адрес в личку кидай.  И ФИО...

lemur

Сегодня посетил "Автодоктор" на богаткова, там новый лазерный стенд hunter, много нового узнал о своих колесах. Два диска сразу отремонтировали, сейчас машина просто плывет. Теперь на шиномонтаж только туда. *2up*

Ребята, кто знает где проверить кардан на дисбаланс и где его отбалансировать? От сотки начинается противная вибрация, хочу устранить. В чем еще причины могут быть?

Единственный вопрос который осталось решить. :) :) :)

5x5

ГорА

а что именно то с колесьями было?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Romario007

Цитата: Shurf от 28 марта 2013, 13:06по подробнее. Romario Ищет на лето 18
Александр, спасибо за заботу, сегодня разговаривал с lemur, он мне все рассказал :). Осталось гайки найти ;)
Ford Exp. XLT 4.0 2005 г.

lemur

Цитата: ГорА от 28 марта 2013, 19:12
а что именно то с колесьями было?
Один диск восьмерил оказалось, другой бил немного. Ну покрышки отдельная тема, две на выброс. А я то думал, чей-то он у меня как-то не ровно едет. :)
зы: два предыдущих именитых шиномонтажа мне про диски ничего не сказали. >:D

lemur

Ребята, кто знает где проверить кардан на дисбаланс и где его отбалансировать? От сотки начинается противная вибрация, хочу устранить. В чем еще причины могут быть?

Romario007

Цитата: lemur от 28 марта 2013, 22:11
lemur, где-то писали на форуме, вполне м/б и крестовина, ну или ступичный подшипник, а раз уж ты ходовку перебрал, второе отпадает :-[
Ford Exp. XLT 4.0 2005 г.

Shurf

lemur

Цитата: Romario007 от 29 марта 2013, 04:41
lemur, где-то писали на форуме, вполне м/б и крестовина, ну или ступичный подшипник, а раз уж ты ходовку перебрал, второе отпадает :-[
Насчет ступиц не знаю, но их менять не требовалось, а вот крестовина  :-\