Нечаянно купил экспа после ДТП. Что делать?

Автор bober, 29 июля 2015, 10:23

« назад - далее »

grizha

bober

Народ выкладываю первую часть своих мытарств по сервисам. Прошу делиться мыслями и если есть, подскажите где искать запчасти.

Lev950

блин, название темы улыбает!!!  :D ;)
что по кузову говорят?

Карась Денис

Цитата: bober от 10 августа 2015, 08:22
Народ выкладываю первую часть своих мытарств по сервисам. Прошу делиться мыслями и если есть, подскажите где искать запчасти.
:-\ а что с радиатором ДВС, который занимает почти пол стоимости ремонтных деталей?  :-\

bober

По кузову говорят ничего непонятно, надо новый подрамник и тогда типо будет все видно (если встанет на реперные точки то все ок, а если нет то на стапель)

Радиатор имеет отверстие от удара, которое тупо замазано герметиком с тряпкой.

Никита89

машину не глядя покупаем, еще и на сервисе отдаем в 4 раза больше денег, чем это реально стоит. В клубных сервисах были?

bober

Да был в двух Форд Ц Север и в зеленограде.
Что да как с забиранием авто?

НиколайВоркута

Если уходя от своего автомобиля вы ни разу на него не обернулись, значит вы купили не тот автомобиль!
Битая...,  ее же сделали? резину не хавает?, визуально красива?, боком не едет?, значит все хорошо, катайтесь в удовольствие и с радостью и даже не думайте ни о чем, мог ведь и сам ни дай Бог ударить и тоже бы делал! Мне кажется если девушка нравится, Вы не задаетесь вопросом - сколько раз она ногу ломала :D выздоровела, не хромает, ноги на плечи когда нужно закидывает, идет не боком, значит полет нормальный! Я искренне Вас поздравляю с покупкой, ничего страшного в том что машина была бита нет!, люди не имея денег покупаю распилы, битые, и т. д. делают и ездят! все поправимо и машина делается, в другой раз будете чуточку осторожней! А вообще если глаз позволяет себе смотреть на подержанный автомобиль стоимость которого переваливает 1,5 млн. руб. то лучше продать этот глаз на органы и купить такой же, но новый авто! :D
Всем добра, спасибо за понимание!

WalkMan

Explorer 2008 EB 4.6

Mabuta

что -то по прайсу подрамник сильно дешевый  :D

dzhedai

Сам два года назад купил битую машину (Субаря).
Машин 05 года. Я стал 4-ым владельцем.
Брал в клубня. До сих пор в дружеских отношениях.
Был готов взять без диагностики, но продавец сам на ней настоял.
Диагностика выявила несколько вопросов по технической части. После чего цена упала на 20 000.
Пока машина висела на подъемнике лично осмотрел днище. Но не догадался заглянуть, под защиту двигателя  *pozor*
Через неделю, при замене масла разглядел варенный лонжерон и телевизор. Причем давным давно ибо все покрылось ржавчиной.
И все стало на свои места. Запаска на неродном диске, лобовое от 07 года, причина монтажа-демонтажа передних крыльев, провисшие передние двери и ТО в сервисной книжке.
При покупке, заметив все это, я сам себе придумал безобидные объяснения этому  *pozor* *pozor* *pozor*
Но машину решил оставить, так как по технике была в хорошем состоянии.
Самое интересное всплыло через год. Решил поменять Субару на Вольву. Повесил объяву.
Первый же покупатель пробил машину через ресурс Автокод.
Результат - 5 ДТП. И все от первой владелицы. На машине не осталось живого места.
Но подушки были на месте.
В итоге машину решил оставить и катать до последнего. Продал при пробеге 250 тык.

Теперь при предпокупной диагностике присутствую лично.
И конечно же пользуюсь порталом Автокод.

Что же касается топикстара, то машину бы продал.
Обычно такие машины продают перекупы или АТЦ Москва.
Вот им и надо впарить ее. У них таких машин много, и она не будет выбиваться из строя.

P.S, Помимо подушек необходимо восстановить датчики.

Sm-art

Решил проверить что такое автокод)). По моему гос номеру выдал пассат 90го года выпуска и предложил мне купить полную историю авто за 400 с чем-то рублей. Любопытный сайт)).
На этих номерах езжу уже на третьей машине, всего лет 8.

seryi354

Bober, не суетитесь слишком. Сделайте кондей пока, съездите на сход-развал, параметры подвески гляньте. Поездите, посмотрите чтобы резину не ела. Если геометрия тыщ за 15 км на месте останется, то катайтесь и дальше.  Ну а если начнет ржавь вылазить, сход-развал гулять, то продайте по возможности

dzhedai

Цитата: Sm-art от 17 сентября 2015, 11:13
Решил проверить что такое автокод)). По моему гос номеру выдал пассат 90го года выпуска и предложил мне купить полную историю авто за 400 с чем-то рублей. Любопытный сайт)).
На этих номерах езжу уже на третьей машине, всего лет 8.

Видать на левый сайт попал.
Я писал про этот  https://avtokod.mos.ru/

Sm-art

Да, сайт другой был. Но этот, видимо, только для Москвы.