Test results, ватный газ

Автор Bodrello, 15 июля 2015, 07:12

« назад - далее »

Gene51

- Илюха -,
Дык это сколько воды надо налить ?

- Илюха -

Цитата: Gene51 от 16 июля 2015, 13:00Дык это сколько воды надо налить ?
Для нарушения впрыска - совсем немного,ну допустим четверть сеточки,да и не только воды,а просто смытых какашек из бака. нарушается доза впрыска и как цепная реакция пошла...  *pozor*

...и добавил:

Добавлю.что если опять смотрть пример с водой,то там в принципе как и на дизеле,бензин имеет совсем другую плотность в отличии от воды,и если даже предположить что сетка пропустила воду,то то мелкодисперсное "очко" форсунки может сразу раздраконится от воды,просто пробьет его,отверстие увеличится и нарушится опять же доза и распыл.  *par*

goffin

И я про тоже, причём ещё учтём, что вода как таковая в самом бензине даже самым правильном изначально присутствует по определению, такова его природа. Другое дело когда его на заправке уже разбивали до нужного заправщикам предела.
По поводу сетки в воронке, у самого такая в багажнике лежит, но сомневаюсь что материал из которого изготовлены сетка форсы и воронки одни и те же, думаю уж в форсунках то там потехнологичней будет и ненамагничиваемость и шток полированный или с покрытием каким ну и т.д. хотя это только мои догадки.

Gene51

- Илюха -,
Ну думаю до форсунок столько не доберётся. Тут на CAT операторы, гавнюки, воду не сливали с отстойника, всё застряло в топливном фильтре. Фильтр поменяли и всё поехало.  :-[

- Илюха -

Цитата: Gene51 от 16 июля 2015, 13:11всё застряло в топливном фильтре. Фильтр поменяли и всё поехало. 
Мое мнение,что просто повезло и фильтр хороший и не паленый попался.ИМХО  ;)

...и добавил:

Хотя если брать онано промывку и тот же фильтр,то она,эта онана промывка - все говнецо то с фильтра и погонит к форсункам.  :D

Gene51

- Илюха -,
Короче я этими промывками не пользуюсь. Если уж по хорошему, снимать бак и мыть. Заодно и сетку приёмника можно поменять. А каты могут умереть и от старости, и от пропусков зажигания, можно ударить - треснут и т.д.

goffin

Поддерживаю, кстати напомню когда масло гонит в выхлоп оч. быстро умирают каты.

...и добавил:

Цитата: - Илюха - от 16 июля 2015, 13:13
Мое мнение,что просто повезло и фильтр хороший и не паленый попался.ИМХО  ;)

...и добавил:

Хотя если брать онано промывку и тот же фильтр,то она,эта онана промывка - все говнецо то с фильтра и погонит к форсункам.  :D
Так фильтр то и отфильтрует каки. А что мы так в воду именно упёрлись то? Автору темы могли и низкооктановый бенз залить не пойми с чем...

- Илюха -

Цитата: Gene51 от 16 июля 2015, 13:19Короче я этими промывками не пользуюсь
Да нет,можно и пользоваться,но по правильному и без фанатизма.  ^-^
Эффект есть,причем положительный,очень хорошо в межсезонье помогает,как раз воду выгоняет из системы перед зимой. Я лично использую. Хай Гир,Ликви Молли,есть отличная наша питерская Астрохим(состав фирмы BASF),Феном. Просто если десять лет там ничего не мыли и не промывали,то и нечего начинать,а если и начинать,то голову нужно включать.ИМХО  ;)

...и добавил:

Цитата: goffin от 16 июля 2015, 13:23Так фильтр то и отфильтрует каки.
Ты издеваешься что ли?  *pozor*
Если фильтр засраный и в него промывка из бака попадает,то куда срань вся из фильтра денется? Из бака в фильтр с промывкой.из фильтра к рампе и форсункам.

goffin

Илюх спору нет, можно чем угодно. Что касаемо воды лично я если уж припёрло то спирту плесканул бы но не присадку.

Gene51

Цитата: - Илюха - от 16 июля 2015, 13:26воду выгоняет из системы
Я как старый алкаш просто наливаю стакан шила в бак. Он и воду растворяет, и вреда не принесёт.  :D

- Илюха -

Спирт я лил на карбюраторе,впрочем как и ацитон,тоже нормально очищало.  :D С инжектором стремно,да и спирта сейчас 96% не найти,все какие то растворы 70процентные,а чем его растворяли - пес знает.  *pozor*

Gene51

Во, ещё один.  :D

...и добавил:

Цитата: - Илюха - от 16 июля 2015, 13:32и спирта сейчас 96%
Да ладно. У медиков нет спирта?  ^-^

goffin

Да куда она из фильтра то уже денется то? Промывка то это же не сверло, а жидкая субстанция, обтекёть основную бяку, ну малость конечно захватит думаю, вопрос в каком кол-ве. Уфф употел аж в такой полемике... :D

...и добавил:

*gimme5*
Цитата: Gene51 от 16 июля 2015, 13:32
Я как старый алкаш просто наливаю стакан шила в бак. Он и воду растворяет, и вреда не принесёт.  :D
Поправлю чуть, не растворяет а связывает.

- Илюха -

А вот какая еще онанотехнология есть. Очиститель катализатора на онано уровне.  *pozor*

ЦитироватьОчиститель катализатора FENOM 1250 нанотехнология - Наноочиститель предназначен для очистки и восстановления каталитической активности нетрализаторов выхлопных газов бензиновых двигателей, очистки электродов кислородного датчика (лямбда-зонда).
Способствует: повышение приемистости двигателя; снижени расхода топлива и токсичности выхлопа; увеличению срока службы нейтрализатора. Совестим со всеми типами нейтрализаторов.
Разработан с использованием технологии: "Fuel Borne Catalyst Technology / Технология катализатора в топливе".
Нейтрализаторам противопоказаны некачественное топливо, попавшие в камеру сгорания масло или антифриз, несгоревшая топливная смесь, засорение.
Эффект достигается за счет действия химических регуляторов горения, уменьшающих засорение каналов нейтрализатора, и нанокомпонентов (наночастиц металлов), восполняющих каталитическую активность нейтрализатора.
Это Русь...  *par*

...и добавил:

Цитата: goffin от 16 июля 2015, 13:34Уфф употел аж в такой полемике... :D
В споре - рождается истина..  *beer2*

goffin

Эх, кто-бы поэкспериментировал бы, да доложил... :)
Илюха, на японцах каталики капризные, помни про эту переписку... :P