Грохот спереди

Автор anthony, 15 июня 2015, 19:00

« назад - далее »

s38rus

Цитата: Бродяга от 18 февраля 2019, 11:40Можете просто купить от Соболя,
Нет, он говорит не буду колхозить, сделаю так что они переживут саму машину... :D :D :D

Бродяга

Цитата: s38rus от 19 февраля 2019, 13:39Нет, он говорит не буду колхозить
Так он именно колхозит и что он напридумывает одному Богу известно
С уважением Бродяга.

s38rus

Привет Други, во такую стойку стабизизатора мне сделали... ::)  100% авторская работа! Резинки от какой-то иномарки, скрипят только при съезде с лежаков, но посмотрим что дальше будет.
Теперь по теме! Тот раздражающий частый стук ушёл, НО, остался редкий стук... выявился при схожих условиях, т.е. резкие и большие выбоины в асфальте или довольно быстрый съезд с лежака. Стук проявляется равномерно с обоих сторон на скорости 70-90км/ч, на 30-50 идёт тихо... Ну что же буду дальше смотреть что там... :-\ наверное по теплу уже...  А может всё таки это так работает стабилизатор устойчивости?  :-\ Ну пробивает иногда ...? :-[ :-[

Алмаз

То теме.
Тоже гремело под днищем на кочках.
Прям - Бряк Бряк.

Никак не могли найти причину на сервисе. Хотя машину, сервисмены знают досконально. У одного из них такая-же.
В общем, оказалось что это оторвался наконечник задней стойки стабилизатора.
И на кочках выпрыгивает из крепления, и гремит, как кастрюля.
Судя по форуму , это и предсказуемо.

Бродяга

s38rus, скорее всего у вас втулки стабилизатора приказали долго жить. Определитесь, если они, то от пятёрки подходят, но будут дешевле
С уважением Бродяга.

kvipal

Бродяга, они на 4 от года зависят же.

дмитрий 62

kvipal,  ему от пятерки в самый раз

Бродяга

Цитата: kvipal от 14 марта 2019, 14:37
Бродяга, они на 4 от года зависят же.
На четверку проходят от пятёрки, на любую, вопрос лишь в том, разные они должны быть или обе одного номера, это определяется по ВИНу.
С уважением Бродяга.

kvipal

Бродяга, у меня например разные. Какие подходят?

дмитрий 62

kvipal,
Ford DA8Z-5484-A
Втулка переднего стабилизатора левая

Ford DA8Z-5484-B
Втулка переднего стабилизатора правая

kvipal

дмитрий 62, да, они у меня поменяны, просто на будущее, вдруг от 5 подходят.

дмитрий 62

kvipal, подходят, я уже 30 т на них проехал пока все гуд,а дороги в Рязани Вы знаете какие *pozor*

goffin

Цитата: дмитрий 62 от 14 марта 2019, 17:35
а дороги в Рязани Вы знаете какие *pozor*
А это всё относительно, по сравнению с Одессой так в Рязани это стёклышко :D

kvipal

дмитрий 62, понял, спасибо.
goffin, а шо наши люди в славном городе Одессе зробили?

goffin

kvipal, там ууууу какие дороги, не приведи Господи :'(, знакомый водила фотку показывал но не в Одессе самой а где то там рядом на трассе, поставил микроавтобус и встал в ямину напротив, дык чуть выше колена, вот так *par*, в городе все машины погремухи, просто капздец *7*