Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

yuer

Для такого размера резины лифт не нужен. Если у вас только с одной стороны трет, то проверьте состояние пружины с той стороны. Если пружина целая, по посчитайте количество оборотов руля в обе стороны от среднего положения.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

tomas

Дак все таки !!!
Бодик кто нибудь сделал?
Или проставки только в ходу?
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

yuer

Цитата: tomas от 03 декабря 2013, 23:45Бодик кто нибудь сделал?
зачем? (с)
P.S. Все есть на американской форуме.

tomas

Цитата: yuer от 04 декабря 2013, 09:35зачем? (с)
33 дюима
Цитата: yuer от 04 декабря 2013, 09:35Все есть на американской форуме
Что есть?? На американской форуме

yuer

Цитата: tomas от 04 декабря 2013, 09:4133 дюима
А полный размер? В первую очередь скорее всего будет грозить либо покупкой дисков с другим вылетом, либо проставками. Теоретически за кузов (точнее за подножки) цеплять будут только задние колеса. У меня 31.9" стояли без лифта и ничего не цепляло, цеплять стало после лифта  *pozor*
Цитата: tomas от 04 декабря 2013, 09:41Что есть?? На американской форуме
фотографии результата точно есть и 35" на Э3 тоже ставили. Подробную иИнструкцию не искал, поскольку мне эта тема неинтересна, и я считаю ее безыдейной в наших условиях.

tomas

Цитата: yuer от 04 декабря 2013, 10:13цеплять стало после лифта 
Лифта проставками :) на 2дюйма!
У мну ранчи в 1.5 ,,колеса 31,2 запас есть но маленький,
Хочу купер стт 305 70 16 диски с вылетом 20 стоят уже, но проставочку или кольцо придется сделать на 10мм наверно..
Тоже без идейно просто для эстетики и для рыбалки!! Ходы подвески малы для оффроада..тут согласен *par*

yuer

Цитата: tomas от 04 декабря 2013, 12:59
Тоже без идейно просто для эстетики и для рыбалки!!
Бодилифт с большой долей вероятности потребует удлинение бензоналивной горловины, удлинение патрубков системы охлаждения и кондиционирования или перенос радиаторов, удлинение некоторых жгутов электропроводки, переделку крепления бамперов и фаркопа. И, наверняка, я еще чего не учел. Оно того стоит?

ammiak

Цитата: yuer от 04 декабря 2013, 13:45
Бодилифт с большой долей вероятности потребует удлинение бензоналивной горловины, удлинение патрубков системы охлаждения и кондиционирования или перенос радиаторов, удлинение некоторых жгутов электропроводки, переделку крепления бамперов и фаркопа. И, наверняка, я еще чего не учел. Оно того стоит?
... удлинение рулевого вала  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

tomas

Бодик в 2" ФЭ должен перенести с меньшими доделками.. с баком согласен бамперы тоже..
жгуты сомневаюсь вал тоже ,радиаторы сто проц переживут,,а фаркоп то зачем?
Так все таки делал кто или нет???
Нужен человек прошедший этот путь не хочется на грабли встать..
Есть такой или нет??

Gosharu

Цитата: tomas от 04 декабря 2013, 14:05
Бодик в 2" ФЭ должен перенести с меньшими доделками.. с баком согласен бамперы тоже..
жгуты сомневаюсь вал тоже ,радиаторы сто проц переживут,,а фаркоп то зачем?
Так все таки делал кто или нет???
Нужен человек прошедший этот путь не хочется на грабли встать..
Есть такой или нет??
Привет! Вот лифт в 2,5 дюйма, он же собирался проставки еще ставить, делал в Трофи-лайф за 26000, но это четверка.
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,9980.msg231496.html#msg231496
Москва, САО, Ховрино
Volvo XC 90 2.5T 2012
Ford Explorer 4.0 2002 EB - был
Dodge Caravan 2.4 2002 - был

tomas

ammiak

Цитата: tomas от 04 декабря 2013, 21:08
За бодик *pozor* *7*

ну можно хоккейными шайбами за 5 тыр. только потом ходят урбан ледженд "а вот у рамной машины при ДТП кузов с опор сорвало"  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

tomas

Цитата: ammiak от 04 декабря 2013, 21:35можно хоккейными шайбами
Зачем пусть ими в хоккей играют,, для этого они и придуманы зачем в крайности сразу!! ^-^
Есть же ткакие нить тюненые подушки надо только найти..но не 26р же!!!

yuer

Цитата: tomas от 05 декабря 2013, 08:07Есть же ткакие нить тюненые подушки надо только найти..но не 26р же!!!
ни разу не видел тюненых подушек для бодилфита, ну и так к слову пара оригинальных подушек с крепежом стоит в районе 10круб, и их там 5 пар.

Я сейчас не в теме цен на комплекты бодилифта, думаю 5 проставок с крепежом обойдутся в районе 5круб. Ну а работа: разобрать салон и откинуть ковры, снять локеры, вероятно снять передний бампер, открутить 10 подушек, поднять кузов над рамой с одной стороны (при этом проследить, чтобы ничего не оборвать), установить проставки, проделать тоже самое с другой стороны, затянуть болты и все собрать на место. Это все уже зависит от состояния машины и аппетитов сервиса. В принципе замену подушек кузова на Крузаке я на даче сделал часа за 4.

tomas

Цитата: yuer от 05 декабря 2013, 09:30Ford Explorer III 4.6 LTD 32" STT +4" - экспедиционник
Как строился подробней можно?
С лифтом 4" 33 не лезут?