Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

omen*

Мне казалось, что штатные шпильки приварены. А эти как держаться на чашке будут?

Костяны4

Проставки я установил, родные шпильки легко выбиваются а длинные шпильки туды запресовали.

Костяны4

Вот так выглядет стойка с длинными шпильками.

omen*

Костяны4,
т.е. чашку надо снять и можно выбить/запресовать шпильки? т.е. они не приварены?

Костяны4

Да чашки снимаются и шиильки выбиваются молотком но так как на новых шпильках в раёне головки идёт расширение и оно чуть шире чем на родных шпильках, поэтому шпильки пришлось запресовывать.

MCC

Цитата: Костяны4 от 31 марта 2012, 20:21
Вот так выглядет стойка с длинными шпильками.

Ааа, все понятно, я ступил просто. У меня то проставки снизу к стойке прикручины, а потом уже сверху к кузову...  У тебя очень хороший вариант, только ПОКРАСЬ передние проставки !!!  :)

omen*

Костяны4,
А шпильки где такие взял?

Костяны4

шпильки вместе с проставками в комплекте цена 2.8т.р. за комплект.

Костяны4

до установке проставок.

после установке.

машина поднялась на восемь см.

WaterTank

Костяны4, цвет-то какой редкий...

WaterTank

Цитата: Костяны4 от 01 апреля 2012, 17:39шпильки вместе с проставками в комплекте цена 2.8т.р. за комплект
Это вы где заказывали?

Gosharu

Костяны4, У меня такой же цвет, только Эдди Бауэр. Где вы заказывали такой комплект и где устанавливали? Как ощущения после установки?
Москва, САО, Ховрино
Volvo XC 90 2.5T 2012
Ford Explorer 4.0 2002 EB - был
Dodge Caravan 2.4 2002 - был

Костяны4

Проставки заказывал через сайт проставки.ru восемь-910-422-49-57 Андрей, они мне их изготовили без предоплаты за 2 нед. Устанавливал в сервисе возле дома на Чертановской, установили за 3часа, за 6т.р.

Костяны4

Управляемость вроде не изменилась,ощущения супер, теперь по высоте как Крузак.

omen*

Костяны4,
Узнай у них, где такие шпильки берут.
Вот не "поплывёт" ли капролон?