Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

yuer

Цитата: ra0zd от 04 февраля 2013, 20:16Хотя может есть возможность прошить ему другой размер?
Есть, ведь с конвейера машины сходят с разной резиной.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Denwer

вы вообще кто нибудь пробовали воткнуть резину на 85? а то мне кажеться вы даже непредстовляете как это!!! ИМХО пытался поставить в начале зимы 325х85 r17 передние поместились но руль нельзя было повернуть априори задние вообще невлезли так что даже неморочтесь!!!

Визя

Цитата: Denwer от 05 февраля 2013, 18:31
вы вообще кто нибудь пробовали воткнуть резину на 85? а то мне кажеться вы даже непредстовляете как это!!! ИМХО пытался поставить в начале зимы 325х85 r17 передние поместились но руль нельзя было повернуть априори задние вообще невлезли так что даже неморочтесь!!!
Так мы вот и говорим про то, какие влезут при лифте, не будут смотреться смешно и при этом не будут ничего цеплять :D У меня 285/70/18...вот и думаю какой размер можеть подойти на 17 радиус и так же не будет вышеперечисленных проблем *buba*

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Чугайстер

у меня стоит резина с 85 профилем, замечательно всё влазит и поворачивается
проблема не в профиле, а в ширине 325 мм, это на 90 мм шире штатной, на 25% афигеть....

Denwer

ты мне обьясни причем тут ширина если 85 это высота и заднее колесо по высоте не влазило оно упиралось в дверную арку и никак туда не входило!!! и перед уперался в брызговик и переднюю арку!!!!  тыб фотки выложил где эксп с 85 17 колесом

yuer

Цитата: Denwer от 06 февраля 2013, 13:55
ты мне обьясни причем тут ширина если 85 это высота и заднее колесо по высоте не влазило оно упиралось в дверную арку и никак туда не входило!!! и перед уперался в брызговик и переднюю арку!!!!  тыб фотки выложил где эксп с 85 17 колесом
учите теорию, 85 - это относительный показатель, это высота профиля в процентах от ширины, соответственно, чем больше ширина, тем выше профиль в абсолютном значении.

MCC

Цитата: Визя от 05 февраля 2013, 19:08
Так мы вот и говорим про то, какие влезут при лифте, не будут смотреться смешно и при этом не будут ничего цеплять :D У меня 285/70/18...вот и думаю какой размер можеть подойти на 17 радиус и так же не будет вышеперечисленных проблем *buba*

Вот  265/70/17 АТ-шка, при лифте перед и зад - 2 дюйма. Всё остальное смотрится убого.  Либо ставить резину уже и выше, как раньше на ГАЗ-21 была  :D

Чугайстер

Цитата: Denwer от 06 февраля 2013, 13:55
ты сам то эти колеса выдел?
тобой приведённый размер это 39 ДЮЙМОВ!!!!
не в каждую, сильно лифтованную трофийную котлету такие войдут
вот 85 профиль, размер колеса 32 дюйма

Визя

Цитата: MCC от 06 февраля 2013, 16:45
Вот  265/70/17 АТ-шка, при лифте перед и зад - 2 дюйма. Всё остальное смотрится убого.  Либо ставить резину уже и выше, как раньше на ГАЗ-21 была  :D

Срочно записваю размеры ;Dсмотрится отлично ;D я уж отчаялся :D

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Denwer

это базовые калеса на хамер я их не токо видел но и впихнуть пыталсо ИМХО невлезли

IceMaN

не совсем понятно зачем здесь ИМХО, если это опыт, то это уже не мнение, а факт:)
275/65/17 - тоже самое, что и 265/70/17, только первые чуть шире, а вторые чуть-чуть выше. (на 14мм в диаметре, или 7 мм в радиусе, что впрочем не плохо:))
Но и те и те с 2х дюймовым лифтом встают без проблем!
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

yuer

mascmail

Друзья, перезалейте куда-нибудь чертеж проставок пожалуйста!
Старый недоступен

12345

эти

JGyar76

Добрый день ! подскажите кто знает если без гигантомании немного поднять. для того чтобы колеса размером 265/70 R 16 не терли о правый подкрылок на сколько надо поднять машину ?  хочу обойтись только проставкими над пружинами. Какой толщины должны быть проставки?